王者荣耀:高分局的边路战神,马超吕布不敢和他打,却被低分局玩家当辅助!

各位小伙伴们,大家好,今天教大家边路单挑最强的英雄:夏侯惇。

夏侯的打法简单,但是控制能力极强,常常能在边路抢到一血!

推荐召唤师技能:闪现,治疗

技能解析:被动:噬目

这使得夏侯惇在对线时的赖线能力和团战时的生存能力大大增强。而且技能命中敌方也会会血〔这句话圈起来,要考的〕

一技能:豪气斩

第一段命中敌人会造成50%的减速持续两秒,并激发第二段。第二段可以用闪现调整位置,造成出其不意的效果〔控制不会打断第二段的释放〕

二技能:龙卷闪

可以为自己增加一个15%生命值的护盾持续五秒,并在之后三次攻击增加真实伤害持续八秒,每次强化普攻砍人将减少1秒大招CD。

大招:

命中敌人造成一秒眩晕,在自己把刀扔出去和飞过去的时候免疫控制。

推荐铭文:10宿命,10调和,10虚空

推荐理由:铭文全是加血的,在被动触发后能会更多的血量,攻速加成也让吓猴蹲在团战时增加抢〔划掉〕拿人头的概率。

推荐出装:韧性鞋或者隐忍之足,黑切〔黑切可换红莲〕,冰心,魔女〔魔女和冰心位置可以换〕,爆裂甲,霸者〔可换复活甲,血手〕

推荐理由:鞋子不用说,黑切因为夏侯惇的技能都受到物理攻击的加成,而且还有15%的减CD,可以更频繁的使用技能。冰心不用说〔看大仙视频就懂了〕魔女增加法抗,坦克必出装备〔正常阵容〕。爆裂甲加成的10%攻击和10%移速可以让夏侯惇的技能伤害更高。霸者增加夏侯惇的续航。

小技巧:夏侯惇和对面战士对a时不要原地不动,要绕圈圈打,可以躲过一些技能的伤害。

在一技能打出二段时不要立马使用,因为大部分英雄被夏侯惇一技能打中时会立马位移逃脱,可以等对面放出位移后在闪现一技能完成击杀。

一技能命中时也要把控好距离,不然贴脸放二段时别人可以走到你背后来躲掉。大招也是如此,贴脸时大招的刀很容易没有碰到对面直接飞了出去而错失了击杀对面的时机。

排位征兆看到对面选吕布这种真伤英雄时最好不要夏侯惇,因为打不过。

最后,想问一下朋友们,你们知道夏侯惇一级最怕哪些英雄吗?你们觉得马超能打得过夏侯吗?

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:29:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*