現賺849元!《魔法門X:傳承》推限時免費 網:回味經典

遊戲平台「育碧」不時會推出限時領取的活動,日前無預警宣布好評遊戲《魔法門X:傳承》推出免費活動,引發玩家熱烈討論!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/Steam

《魔法門X:傳承》是款第一人稱視角RPG角色扮演遊戲,由「Limbic娛樂公司」開發,以及「育碧軟體公司」於2014年1月23日在Windows平台上發行。該遊戲的劇情延續《魔法門之英雄無敵VI》,與前作《魔法門IX》的劇情無直接聯繫。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《魔法門X:傳承》的4名遊戲角色可從4個種族及12種職業去做選擇,遊戲採走格子的移動方式,戰鬥模式為經典的回合制。由於背景設定在亞山,劇情將不會包括魔法門前作中包含的科幻元素。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

該遊戲的售價為849元,日前由育碧官方宣布限時領取,期限從11月5日至11月12日,喜歡的玩家可趁此時將遊戲入手。消息曝光後在網路上掀起熱議,許多玩家紛紛留言表示:「從今天開始,育碧就是我大哥」、「這系列很好玩啊」、「來回味一下經典,多謝分享」、「真是老牌遊戲啊還能撐那麼久」、「看到這個充滿童年回憶」。

发表于: 2020-11-06 15:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*