疯狂0-15,北京首钢剑指4连败!裁判明目张胆误判帮北京半场反超

北京时间11月7日,在CBA常规赛当中,北京首钢大战山西队,在此前北京首钢队遭遇到了三连败,状态和士气都非常糟糕,今天这场比赛对于他们来说是志在必得。

说是志在必得,但是开场之后北京首钢队的状态并不是很好进入,节奏也是特别的慢,在这一节比赛的开局阶段,北京首钢曾经以于13:27落后于对手多达14分,这个真是有点让人看不懂了。当时北京在12:9领先的情况下连续丢分,被对手打出了一波5:0的高潮。到了这一节的最后时刻,好不容易才追回几分,最终单节以20:29落后对手9分。

第2节比赛北京队终于把比分追了上来,不过在最后时刻当时他们还落后于对手,然而关键时刻,裁判站出来帮了北京队的忙,在比赛还剩下2分27秒的时候,富兰克林被吹吃到了个人第4次犯规,其中还吹了一个技术犯规,这让山西的主教练丁伟勃然大怒。这个技术犯规吹的真的是太过了,因为当时是富兰克林造了朱彦西的犯规,打成了一次非常精彩的2+1,结果跑过去跟队友击掌的时候,莫名其妙的被裁判吹了一个技术犯规。

然后这一节打到最后30秒的时候,富兰克林对吉布森做出了一记钉板大帽,但是裁判又吹哨了,所以富兰克林打手犯规,这样一来富兰克林个人已经吃到5次犯规了,对裁判的判罚非常不满,直接对着裁判咆哮说:是不是你们在主宰比赛了,你们可以回放录像,看一看到底有没有打手啊!结果裁判就是不看,反而又让丁伟吃了一个技术犯规。这样一来,山西队的头号核心半场比赛结束之后,已经吃了5次犯规,而北京队连得三次罚球之后呢,以52:50完成了反超。

现在看起来,在北京队剑指4连败的情况下,裁判终于出手了开始帮忙了,不得不说这真的是中国篮坛的巨大悲哀啊。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:26:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*