真實比電影可怕!網紅痛揭「校園集體侵犯案」:個案高達164件

網紅「志祺七七」時常針對時事進行點評,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前他在頻道中上傳一則影片,針對電影《無聲》背後的真實事件,「啟聰學校性侵案」進行分析,在網路上掀起熱議!

看更多:遭影射賣淫!貝莉莓公開「收入來源」:別再說我靠女乃賺錢

圖片來源/志祺七七 X 圖文不符 IG

隨著電影《無聲》的上映,志祺七七針對「啟聰學校性侵案」進行分析,志祺七七表示這件事的起源是名高三學生「柔柔」,在某天早晨被一位學弟拉進廁所性侵,卻因為是聾啞學生的關係喊不出聲音,無法及時求救,在柔柔前去向老師求助時,卻遭到老師的漠視。柔柔的母親最後找上「人本基金會」協助,在相關單位介入之下,卻牽扯出該校更多的性騷、性侵案。

圖片來源/志祺七七 X 圖文不符 YouTube
圖片來源/志祺七七 X 圖文不符 YouTube

經由教育部成立的專家小組的調查後,許多學生都坦承自己看到、做過的事情,最終案件數高達164件,並且有92名的受害者,與90名的加害者。有人認為這與學校的「漠視文化」有關,一旦老師沒有出面制止,小朋友就很難知道怎樣玩是可以的,怎樣則超出了界線。調查結束後,監察院判定學校以及主管單位嚴重失職,因此彈劾16人,全案移送到司法院公務員懲戒委員會審理。

這起事件最無力的情況是主要責任都落在加害者身上,學校的責任則很難追究,涉案的許多老師們只是換個職稱,卻仍在學校就職。

圖片來源/志祺七七 X 圖文不符 YouTube
圖片來源/志祺七七 X 圖文不符 YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多人紛紛留言表示:「真的無法忍受這些老師們漠不關心的態度」、「看了既生氣又感到想哭且反胃」、「世上怎麼會有那麽多惡人」、「這學校老師未免也太噁爛了吧,放縱到這恐怖的地步」、「真的不配為人師表」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-26 15:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*