砸10萬課金!網質疑「虛擬幣官方提供」 實況主打臉:教你儲值

遊戲實況主「狂暴小建」先前在實況中狂砸10萬台幣購買虛寶,在網路上引發熱議。不過日前卻有網友質疑小建課金的真實性,在論壇中發文嗆聲,讓小建在實況中氣得回應了!

看更多:找男粉拍3人行影片!吳夢夢遭人妻抓包 挨告喊冤:不知他已婚

圖片來源/狂暴小建 FB

遊戲實況主「狂暴小建」時常在直播中遊玩《RO仙境傳說》,日前他在遊戲中課金,獲得110萬鑽石(相當於6萬多台幣),不過卻遭到網友發文質疑:「短短36秒黑畫面,從原本剩下5鑽,變成114萬鑽,大概等於20單,短短36秒黑畫面可以刷20單?」這位網友更嗆聲:「感覺就是官方給百萬鑽石序號,直接儲值才會切畫面。」

圖片來源/小建 Jian YouTube
圖片來源/小建 Jian YouTube

不過,面對這位網友的質疑,小建也在實況中嗆聲「教你儲值」,還解釋自己是將鑽石先存在交易所,事後再將鑽石領出來,更直言:「如果今天是官方贊助鑽石,有甚麼不好說的呢?我覺得誠實這個東西是基本,自己花的就自已花的,工商就工商,沒什麼必要騙人。」

圖片來源/小建 Jian YouTube
圖片來源/小建 Jian YouTube

小建槓上網友的消息爆出後,在網路上引發熱議,許多網友紛紛留言表示:「其實大量儲值都是直接打電話去再直接匯款,窮人是不懂的」、「都直接對遊戲公司帳戶匯款,不然就是信用卡額度夠高就直接開刷」、「有官方vip賴好嗎」、「笑死用力打臉,直接打到臉腫到爆開」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-30 14:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*