科曼再次声援梅西背后:舆论炒作后者与巴萨降薪分歧 球队表现差

梅西最近有点烦,场上新赛季运动战进球迟迟没有到来,场外他和巴萨有关降薪的分析也正被舆论进一步放大,对他的批评声和质疑声也越来越多。

塞尔电台公布一段录像显示梅西在欧冠补时阶段,看到对手持球进攻没有第一时间上抢,言外之意梅西在场上散步。这也成了反对者们口诛笔伐梅老板的新理由,但巴萨主帅科曼却对此不以为然。他在被提及到这个敏感话题再次坚定声援梅西:……你能拍到任何球员某些时候在场上散步的画面,我对这些不感兴趣,我没看见他在散步。如果你想引起争议那是你的问题,我并不同意。梅西在享受自己,我对他的表现很满意……

这已经不是科曼第一次支持梅西了,之前诺坎普军团前主帅塞蒂恩谈到梅西“难管理”,他也是第一时间予以否认,直言梅老板很好相处。有人说科曼之所以如此护着梅西,是因为他知道自己如果想在巴萨执教更长时间,必须要妥善处理好与梅西的关系。而现在巴萨成绩又不理想,更需要梅西的表现和支撑。

在擅先生看来,科曼也觉察到西媒尤其是加泰媒体对梅西态度不是很友好,很多地方都在煽风点火,矛头都指着梅老板。所以他直接跟记者说“……如果你想引起争议那是你的问题……”,这个时候找梅西麻烦就是找他的麻烦,他最需要的是梅老板状态尽快复苏。

种种迹象表明,西班牙媒体部分舆论最近一段时间频频给梅西施压,针对梅老板的味道很浓。说来说去还是巴萨降薪的问题,双方有较大分歧,一直谈不拢,于是场外的各种小动作就来了。媒体似乎有意在渲染两点:1、梅西只想着自己不顾俱乐部死活;2、梅西现在状态大不如前,却还想要高薪。

这种操作手法与巴托梅乌在的时候如出一辙,就是表面上一套,背地里让媒体往死里整球员。虽然大熊已经不再是巴萨的主席,但他的一些东西还是保留了下来。关于降薪,巴萨目前确实有自己的实际困难,但之前梅西已经要主动离开,是巴萨一众大佬硬留下来,然后现在又要人家降薪,还不断舆论造势道德绑架,这用中国话来说就是得寸进尺。

如果你是梅西,你会怎么做?

本文系擅先生团队(精武工作室)独家稿件,未经授权不得转载,授权转载时请注明出处!

相关文章

发表于: 2020-11-08 02:35:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*