納豆交往「國光女神」3年同居!被逼問婚期自曝「不敢娶內幕」

藝人納豆自從在2017年跟「國光女神」約會被拍到之後,兩人也大方認愛,就這樣默默的交往至今,也過了3年多的時間,但目前都還沒有聽到兩人要踏入婚姻的喜訊,連納豆都被問什麼時候才要結婚,而他也大方坦言,「現在的問題,是我還不夠好!」引起了熱烈關注。

看更多:出道17年換髮型!浩子「旁分長瀏海」嚇壞網:平頭朴敘浩較帥!

圖片來源:納豆臉書
圖片來源:納豆臉書

根據《中國時報》報導,納豆大方透露,「依依是我遇過最好的女生,她連我的不好、我的脆弱、我身體有什麼狀況,全都一併喜歡!只要我有不舒服,她都會比我還擔心。」不過,納豆也提到了自己至今都還不敢把女友娶回家的原因,是擔心自己不夠好,「在撇除了收入多寡跟事業好壞,我的人格、個性夠不夠好?是否好到可以娶這個女生呢?」

圖片來源:納豆臉書
圖片來源:納豆臉書

可以感受到納豆對於自己的要求相當高,在報導中也有提到,就算媽媽也會催婚,他依然堅持要等自己更好、能夠配得上依依的時候,才要把對方娶回家,「因為她那麼好,所以我要更努力,說不定我一輩子都達不到那麼好,可能就只能閃了,雖然很遺憾,但也沒辦法,我就還不夠好…」。

圖片來源:納豆臉書
圖片來源:依依IG

不過,納豆雖然目前是以衝刺事業為主,除了主持節目之外,也跨足電影圈,在不少台灣國片裡面都可以看見他的身影,但他在沒工作時,也還是會找時間跟女友膩在一起,多陪陪對方,「只要她有想做的事情,我時間上喬得出來,就會陪她一起去做!」,並不會因為忙碌事業而忽略了女朋友。

圖片來源:依依IG
圖片來源:依依IG
圖片來源:依依IG

发表于: 2020-10-29 19:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*