终极斗罗漫画:蓝轩宇情商掉线,白秀秀变相表白,两人好甜蜜

哈喽,各位喜欢《终极斗罗》的伙伴们,大家好呀。

《终极斗罗》漫画第189话“千秋交心”已经更新,一看标题就知道又是蓝轩宇和白秀秀的主场,两人的关系又要拉近了吗?这次居然是白秀秀主动。要知道,以往都是蓝轩宇主动,人家秀秀还老不领情,有意躲着他,一直都对他保持着距离。而本话中也对白秀秀为何会疏离蓝轩宇?给出了答案,我们一起来看看吧。

1.蓝轩宇情商掉线

金胖子和钱磊的融合问题已经解决,而蓝轩宇接下来就要去学习锻造了,但蓝轩宇话音刚落,白秀秀就用手指指着自己,表示她对锻造也很感兴趣,想和蓝轩宇一起去锻造室,围观一下。蓝轩宇平时聪明伶俐,情场高手,这会儿就有点懵圈了,只是“哦”了一声,完全不明白秀秀的用意,倒是旁边的蓝梦琴和钱磊,似是洞察了一切,秀秀分明是对蓝轩宇更感兴趣哈。

在去往锻造室的路上,蓝轩宇直男发问:“我记得你好像是喜欢设计的,怎么想去看锻造?”网友看了,直呼情商掉线啊,平时蓝轩宇在感情这块儿是很敏感的,怎么这会儿傻乎乎的,难道是幸福来得太快,让他反应不及?白秀秀反倒很强势地反问回击,就是想去看看,不愿意让我一起吗?蓝轩宇自然不敢,而且很乐意。

没等蓝轩宇反应过来,白秀秀直接主动拉起了蓝轩宇的手,向前走去。这时,蓝轩宇才后知后觉,感觉到好像哪里不对,“她、她主动拉我的手?”而且蓝轩宇还看到白秀秀的耳朵红得像被烫了一样,看来拉手也需要极大的勇气啊,秀秀害羞的时候不仅脸红,耳朵也会发红呢。没走几步,白秀秀停了下来,又主动向蓝轩宇道歉了,之前白秀秀疏离蓝轩宇的原因即将揭晓。

2.白秀秀变相表白

刚到学院那会儿,我们知道白秀秀和蓝梦琴都是一起出行,而蓝梦琴经常打趣她和蓝轩宇,因为白秀秀有点害羞,(我们所说的脸皮薄)不喜欢别人说三道四,所有刻意保持着和蓝轩宇之间的距离。换句话讲,我早就想和你在一起了,主要怕被别人说,而现在不在乎了,因为你是我的恩人后代,我要报恩~(来自老爹唐舞麟万年前的助攻,蓝轩宇的春天来了呀!)

蓝轩宇面对女神突如其来的变相表白,也有些不知所措哈,摸着脑袋:“你没有做错什么啊!”呵,我可记得白秀秀当时说把他当“弟弟”看待时,失落的表情,和现在的春风得意完全不一样,让人不禁感叹,去他的“弟弟”吧,甜甜的恋爱才是王道!

而快到锻造室时,白秀秀忽然又不去看蓝轩宇锻造了,知晓原因的我已经被甜掉牙了,原来白秀秀只是想陪蓝轩宇一起走过来,或者说是为了之前的疏离专程来道歉的,要不要这么甜,蓝轩宇自然没有责怪白秀秀的意思,相反,而是怦然心动的感觉吧!蓝轩宇和白秀秀两人在一起真的好甜蜜,爱了爱了。

以上就是本期分享,喜欢的伙伴们别忘记点赞、收藏哦,您的支持是我更新的最大动力,我们下期再见吧。

相关文章

发表于: 2020-11-08 02:39:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*