羅志祥助理「酒駕」自撞車頭全毀 酒測值高達「1.2」爆嗆:你媽家喝酒!

今年來因酒駕造成的憾事不斷發生,政府也再三勸導可以選擇代駕或是搭乘計程車。但昨日晚間「小豬助理」劉男竟被抓到酒駕肇事,被捕後態度還相當狂妄,令人髮指。

看更多重判6年!譚松韻母車禍案判決出爐「酒駕肇逃與死亡無因果關係」網友氣炸

117日上午7時,在台北市民權東路發生一起自撞的車禍。警方匆忙抵達現場後發現,一台黑色雙門福斯未減速,直接衝向前方正在等紅燈的預拌混凝土車,福斯車頭也整個撞爛,慘不忍睹,所幸無人員傷亡。

事後劉男接受了酒測,發現酒測值竟高達1.2,他也向警方主動坦承有飲酒,最後被依公共危險罪送辦。

https://www.ttshow.tw/article/72778
示意圖,非當事車(圖片來源/Pexels

警方透露,當時劉男身上散發出濃濃酒氣,神情相當恍惚。他也不斷表示自己要拿手機聯絡友人,而眼尖的警員事後發現他就是小豬「羅志祥」的助理。

劉男與小豬關係相當密切,除了曾陪同他到中國參加節目外,同時還是「Party Boyz」的團員。據悉劉男前晚並非與小豬一同喝酒,讓羅志祥許多粉絲紛紛鬆了口氣,慶幸事情沒有牽連到他。

https://www.pexels.com/zh-tw/search/car%20accident/
圖片來源/微博

再劉男離開現場前,有媒體好奇詢問他「昨晚在哪喝酒?」沒想到他卻直接爆氣回嗆:「你媽家」,態度讓人不敢恭維。

发表于: 2020-11-08 15:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*