荷包再見!《傳說對決》爆聯名鹹蛋超人 網敲碗:下次瘋狂假面

由Garena製作的手遊《傳說對決》,推出至今吸引眾多粉絲支持。日前官方宣布《傳說對決》將與「Netflix」原創動畫影《ULTRAMAN》合作,推出四週年特別活動!

看更多:找男粉拍3人行影片!吳夢夢遭人妻抓包 挨告喊冤:不知他已婚

圖片來源/《傳說對決》FB

手遊《傳說對決》由知名遊戲公司Garena發行,該遊戲屬於多人獻上戰鬥競技場遊戲,以第三人稱視角進行。今年發行已達四週年,並於2017年啟動GSC職業聯賽,許多職業隊伍也如雨後春筍般林立,更於2018年宣布成為亞洲運動會電子競技比賽的六款遊戲之一。

圖片來源/《傳說對決》FB
圖片來源/《傳說對決》FB

日前《傳說對決》在官方臉書發布聲明,宣布即將與Netflix的原創動畫影集《ULTRAMAN》(台譯:鹹蛋超人)合作,除了兩大超人與戰場內的精美連動特效外,更重要的是傳達傳說對決與ULTRAMAN的共同精神:「為自己的信念而戰」。

圖片來源/《傳說對決》FB
圖片來源/《傳說對決》FB

消息曝光後,許多粉絲紛紛留言寫下:「右邊那個明明就是鋼鐵人,別以為我不知道胸口那個是方舟反應爐」、「龍馬直接變拉茲」、「左邊一定是刀鋒」、「沒血會閃紅燈嗎?」、「連鹹蛋超人也進化了」、「下次就瘋狂假面了」。
 

发表于: 2020-10-28 17:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*