衝撞你的視覺!謝金燕「露暈捧巨峰」:不唱跨年,給你更大的!

歌手謝金燕近年來每一年的跨年演唱會,她都會帶來非常精采的表演,往往也都能夠成功製造話題,引起熱烈的討論!沒想到她21日突然無預警在社群平台宣布,「姐,今年不唱跨年了!是非常難的決定。」讓許多粉絲們都相當驚訝,不過姐姐又馬上加碼宣布另一個消息,讓大家瞬間驚喜到不行!

看更多:追思音樂會「整晚爆哭兩公升淚」!謝金燕:人生盡力就夠了嗎?

圖片來源:謝金燕IG
圖片來源:謝金燕IG

謝金燕21日突然無預警的在社群平台上發文貼出一張海報,並在貼文內容中寫下,「致 各位親愛的姐寶,姐,今年不唱跨年了!非常難的決定,你們一直敲碗期待著…一直猜著繼去年的巨大恐龍後今年姐要推什麼道具上舞台…姐給你們更大的驚喜!」並接著說,「2021.1.16台北小巨蛋見!#謝金燕2021Turn口罩世界巡迴演唱會 #台北小巨蛋」。

圖片來源:謝金燕IG
圖片來源:謝金燕IG

從謝金燕PO出的海報中可以看到,她身上穿著栩栩如生的「假奶上衣」,身後的牆壁則是設計成像是犯人在拍攝建檔的背景,造型非常前衛,吸引了不少網友們的注意,讓大家紛紛湧入留言表示,「對妳超過15年的喜愛和支持依然不變」、「告訴我這是真的!」、「一早就讓人流鼻血」、「姐終於要去巨蛋了!我要想要怎麼穿才能贏過姐」、「敲碗已久的演唱會總算出來了,希望能搶到票」、「為什麼莫名的感動啊!」、「帶著有色眼光看海報的人才會覺得猥褻!姐姐就是要衝撞普羅大眾的視覺」。

圖片來源:謝金燕IG
圖片來源:謝金燕IG

從網友們的反應就可以感受到,大家真的等待姐姐回歸攻蛋等很久了!其實,謝金燕上一次在小巨蛋開唱已經是4年前的事了,當時她在小巨蛋唱完最後一場,整個人淚灑舞台,並宣布那年唱完高雄場就要站別舞台,躲避跟家裡有關的是非,沒想到隔了4年又要再度站上小巨蛋,還宣布有新MV,讓歌迷們都相當興奮與期待!

圖片來源:謝金燕IG
圖片來源:謝金燕IG

发表于: 2020-10-21 17:41
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*