被逼拍裸片簽本票!「放火」秒恢復更新片:不會傷害自己

網紅「放火」日前因在「青青」家過夜,被對方男友抓包,遭逼脫光衣服拍片,拿出25萬元才脫身。事後他也到警局報案,不料裸照仍被流出,引不少人擔心放火狀況,近日放火也現身YT直呼「明天會更好」!

看更多:遭逼脫衣服拍裸片!放火「脫身後1動作」 網讚:做了好示範

圖片來源/放火 IG

放火日前參加完派對後借住青青家,卻被其男友發現,當下被拍裸片威脅,更遭逼簽30萬元本票,最終放火拿出25萬元脫身。隨後放火在家人、律師陪同之下到警局報案,另外也拍攝影片表示,「這件事讓社會經驗幾乎為零的我學到蠻多的,其實原本有跟幾家戲劇公司談合作,但後來也因為這件事不了了之,有點把自己想要做的事都陪葬掉的感覺,付出了相當大的代價」。

圖片來源/放火 YouTube

放火聲明影片一出,引不少網紅、粉絲紛紛打氣加油。事隔幾天,放火也再度現身YouTube,按照原訂計畫發片,紀錄自己拿到駕照後,自己開車到花蓮的過程,同時放火也在留言處表示,「大家不用擔心,我不會做出任何傷害自己的事情的。各位我們下次見!」。

圖片來源/放火 YouTube
圖片來源/放火 YouTube

放火最新影片一出,令不少擔心他的粉絲紛紛安心,並留言支持,「希望事情趕快過去,謝謝放火還是繼續更新」、「放火不要因為那件事而放棄拍影片」、「加油,要好好活著。喜歡你的個性,堅強的性子與樂觀的態度。願世界待你溫柔再溫柔」、「這次你處理事情的態度真的很對,也很佩服你,你是真的成熟了!加油」。

发表于: 2020-10-27 12:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*