豆花妹「曾被渣男劈腿」 當場目睹與小三車震!

蔡黃汝Flo新歌〈傷得起〉曝愛情觀「懂得斷捨離」,意外勾起念書時期曾遇前男友劈腿學妹卻被自己在網上「抓包」的難忘回憶;沒想到人生如戲的她不但在上一檔偶像劇〈我的青春沒在怕〉飾演正義感十足的女主角常為閨蜜修理渣男,這次又在〈傷得起〉MV中遇到超級渣男男友劈腿欺騙還念錯名字不說,還目睹男友與小三「車震」還當場抓姦。

看更多:剛被拍幽會阿璞家!豆花妹「同框妯娌」不認愛:只是好朋友

只見拍攝時有一幕獨自一人落寞切蛋糕慶生的鏡頭,蔡黃汝發揮精湛演技「三秒落淚」讓人心頭一酸,最後更決心狠甩渣男糾纏完美詮釋「傷得起」走出悲情漩渦的心境,不但切合自身對愛情「斷捨離」的原則,與渣男特有緣的她讓被工作人員直接封為「渣男終結者」。

豆花妹「曾被渣男劈腿」 當場目睹與小三車震!
照片提供:寬宏音樂&繁星浩月娛樂

新單曲〈傷得起〉講述的是每段戀情由濃轉淡時,兩個人只剩習慣那種無可奈何,卻又難以斷捨離的心境;不過對於蔡黃汝本人的愛情觀來說,「斷捨離」這件事是她談戀愛以來一直保持的原則,她表示:「我是那種一談戀愛就會真誠付出的人,正因為如此,我也希望對方也是這樣對我,所以一但有一方打破『遊戲規則』偷吃或出軌,被我知道後我一定會馬上分手退出這段關係,而且絕對不吃回頭草」這首歌也適切地傳達出蔡黃汝的愛情觀。

豆花妹「曾被渣男劈腿」 當場目睹與小三車震!
照片提供:寬宏音樂&繁星浩月娛樂

問蔡黃汝有無勇敢「斷捨離」的經驗?她回憶起自己在念書時靠著「無名小站」中『誰來我家』的功能,竟意外抓到當時男友劈腿的第三者竟然是自己的學妹!蔡黃汝表示:「當年的『無名小站』有個『誰來我家』的功能就類似誰有來瀏覽按讚的頁面,當時因為有個學妹會定時瀏覽我的網誌,我好奇之下回看她的網誌,才發現學妹文章裡的情人,與自己的男友竟是同一人,還間接發現學妹自願當第三者!」蔡黃汝當下痛定思痛斬斷這段情,還徹底消失在這位男友面前完全避不見面。

豆花妹「曾被渣男劈腿」 當場目睹與小三車震!
照片提供:寬宏音樂&繁星浩月娛樂

MV劇情由蔡黃汝親眼目睹男友與小三”車震”的背叛情節拉開序幕,透過倒敘方式娓娓道來她忍受劈腿、情變的情緒轉折,其中一段獨自切蛋糕過生日的戲碼,更讓蔡黃汝發揮精湛演技使出三秒落淚絕招讓人看得心疼。

而原本就對於談戀愛保持”斷捨離”原則的蔡黃汝被問到如果遇到未來男友如果偷吃被自己親眼目睹,會有甚麼反應?沒想到外表柔情的她竟狠勁十足地表示:「我自己是沒遇過這種狀況,但有聽過朋友有過抓姦在床的經驗;如果是我的話,我應該會先拿起手機錄影蒐證,然後把他們的衣服全都收走!而且絕對不會原諒對方!」

发表于: 2020-10-25 14:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*