贏過八點檔!強尼戴普敗訴「安珀赫德找朋友狂歡」網:大反轉  

有時明星的八卦甚至會比八點檔還精采,好萊塢前夫妻檔巨星強尼戴普(Johnny Depp),和小23歲的前妻女演員安珀赫德(Amber Heard),撕破臉後,八卦爆個不停!近來兩人事件再有新進展,整起事件也再度反轉,讓一票網友全都看傻了眼!

看更多:鋼鐵人女兒長大了!身穿「同款藍色盔甲」:希望有天可以繼承它

贏過八點檔!強尼戴普敗訴「安珀赫德找朋友狂嗨」網:大反轉  
圖片來源/IMDBIMDB

雖然兩人離婚已經超過4年,不過至今事件還沒結束,最先強尼戴普和安珀赫德間,安珀赫德完全是受害人,不過沒想到隨著時間推移,安珀赫德接連被爆出「床上大便」、「男女關係混亂」等等,讓她的形象完全破滅,甚至兩人對簿公堂時,她的律師和證人全都請辭。

看更多:《鬼滅之刃》無慘真人版!20年「不吃飯」:要保持最佳狀態

贏過八點檔!強尼戴普敗訴「安珀赫德找朋友狂嗨」網:大反轉  
圖片來源/IMDBIMDB

兩人雖然為了電影拍攝進度,所以協議將官司延到明年,不過近來強尼戴普控告英國《太陽報》將自己寫成「家暴男」的官司結果出爐,結果強尼戴普居然敗訴,法院認為床上的排泄物並不屬於人類,也認為強尼戴普對安珀赫德動手超過12次,情勢再度大反轉。

看更多:原近期將回歸!Red Velvet「片段全被刪」電視台聲明:跟Irene無關  

贏過八點檔!強尼戴普敗訴「安珀赫德找朋友狂嗨」網:大反轉  
圖片來源/IMDBIMDB

官司結果出爐後,安珀赫德也被拍到穿著簡單白色上衣「nobra」開心找來朋友們慶祝的樣子,除了現任女友到場之外,友人們也相繼陸續抵達她家,看樣子相當興奮,準備在家中大開派對。由於事件發展再度超乎眾人所料的關係,也讓兩人的官司會如何收尾,讓一票網友霧裡看花。

看更多:樂童音樂家哥哥「追蹤名單」不見妹妹!網笑歪:我也常封鎖我哥  

发表于: 2020-11-05 14:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*