超殺折扣!Steam「萬聖節特賣」 《惡魔獵人5》豪華版下殺5折

知名遊戲平台「Steam」每年會推出3次特賣會,日前的萬聖節特賣也正是敲響,凡事只要與鬼有關係的遊戲通通都有折扣,經典遊戲《惡魔獵人5》也只要592元,讓不少玩家為之瘋狂!

看更多:找男粉拍3人行影片!吳夢夢遭人妻抓包 挨告喊冤:不知他已婚

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

Steam宣布開始萬聖節特賣會,期限從10月29日至11月2日,只要跟鬼有關係的遊戲全都有折扣。而經典遊戲《惡魔獵人5》也符合特價條件,購買遊戲本體只要八折592元,豪華版更只要半價752元。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

而《惡魔獵人5》這款動作遊戲,由卡普空開發,遊戲主打快節奏的「華麗動作」,玩家將利用各種招式以及武器對抗惡魔,而系統將會根據連集合躲避招示給予評價。該遊戲發布後就獲得了巨大的成功,除了在業界的高度好評外,更獲得2019年的《遊戲大獎》的最佳動作遊戲。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

除此之外,特價遊戲還包含最近頗受好評的《恐懼症》、《瘟疫公司》,更有《惡靈古堡3 重製版》、《黎明死線》《小小夢魘》等經典遊戲,消息曝光後,引起玩家高度討論,許多人紛紛趁這個時機將喜愛的遊戲納入囊中。

发表于: 2020-10-30 18:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*