輪流抱小孩超溫馨!小嫻、金剛「同居ing」黏踢踢:分開最久5hr

藝人小嫻(黃瑜嫻)在2018年時跟前夫何守正離婚,恢復單身之後過著獨自一人的生活許久,直到今年8月才正式認愛小她1歲的金剛(李信樵),兩人也經常會在社群平台上曬照放閃,讓大家都感受到他們真的很相愛~而最近兩人又被拍到他們參加好友的烤肉趴,輪流抱孩子,結束後還一起回家的畫面,再度引起熱烈關注!

看更多:金剛首曬「甜甜照」!隔空放閃「小嫻妙回」 網:有夫妻臉

圖片來源:小嫻臉書
圖片來源:小嫻臉書

根據《CTWANT》報導,小嫻8日時穿著輕便的衣服露出美腿跟男友金剛一起現身,兩人到旗下有著林美秀、豆花妹…等藝人的「繁星浩月娛樂」經紀公司參加烤肉趴,一大群人開心的在頂樓陽台聊天吃肉,小嫻跟金剛也在烤肉現場輪流抱著朋友的孩子,看起來非常溫馨甜蜜!

圖片來源:小嫻臉書
圖片來源:小嫻臉書

後來經過了2個小時的活動之後,小嫻跟金剛也陸續下樓,大家在一一道別之後,小嫻也依依不捨的跟她在烤肉時一直「抱」的孩子說再見,才跟金剛一起回家!在回家的路上,金剛時不時看一下小嫻的雙腿,看完又馬上牽起小嫻的手,甜甜的散步到停車的地方。

圖片來源:小嫻臉書
圖片來源:李信樵臉書

金剛也很紳士的讓小嫻先上車,自己才提著東西放進後車廂,後來還一起去便利商店採買一些生活用品,一起回到兩人愛的小窩,明顯可以感受到兩人目前確實已經是「同居」的狀態!此外,小嫻曾透露過,「兩人在成為戀人之後,目前過著類同居生活,最長的分離時間是5小時!以前都是一個人,現在都是兩個人一起,像是考潛水證照、帆船證照都有他的陪伴,這樣也很不錯!」

圖片來源:李信樵臉書
圖片來源:李信樵臉書

发表于: 2020-10-27 13:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*