遊戲《恐懼症》爆靈異事件!玩家「瞬間死亡」驚悚畫面曝光

《恐懼症(Phasmophobia)》這款恐怖遊戲,才剛發布就在遊戲平台「Steam」中狂吸破萬好評,不過日前該遊戲卻出現一個BUG,在網路上引發熱烈討論。

看更多:背著女友曖昧粉絲!實況主「一起泡澡、抽皮鞭」 鹹濕對話曝光

圖片來源/YouTube

遊戲《恐懼症(Phasmophobia)》是款可以與鬼魂語音互動的遊戲,玩家將扮演「獵鬼師」去調查鬼屋,並將蒐集到的線索統整出該屋子的幽靈是屬於哪個種類,不過近日卻有多名實況主中在該遊戲發生多起「靈異事件」,嚇壞不少玩家。

圖片來源/YouTube

根據了解,近日有多名海外實況主在進行《恐懼症》遊戲時,於遊戲大廳等候組隊時,突然聽見不明聲響,接著無數隻猛鬼突然出現在遊戲房間內,造成玩家死亡之外,還讓遊戲陷入崩潰狀態。官方也透過Discord表示,遊戲有遭到入侵的事實,同時也向玩家呼籲不要運用第三方工具程式來修改遊戲內容,恐危害到伺服器的穩定性。

圖片來源/Steam

消息爆出後在網路上引發熱烈討論,許多網友紛紛留言表示:「這心臟不好的會嚇到出事吧」、「他嚇到把耳機拔下來」、「還先出現聲音然後突然嘣的出現」、「玩這個比雲霄飛車還刺激」、「這遊戲有點恐怖餒」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-21 17:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*