遭影射賣淫!貝莉莓公開「收入來源」:別再說我靠女乃賺錢

遊戲實況主「貝莉莓」,近期轉戰YouTuber,長相漂亮身材火辣的她,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前她在頻道中向粉絲分享自己個收入來源,在網路上掀起熱議!

看更多:小鮮肉「主動獻身」要求幫忙破處 蕾菈傻眼:我對處男沒興趣

圖片來源/貝莉莓 IG
圖片來源/貝莉莓 IG

先前F乳波神「橫綱凱咪」在臉書表示,有7成網美都在賣淫,引發各界輿論,流出的價目表中,有位遊戲實況主的名字是「Beryl」,被不少人影射指的是「貝莉莓」。對此她在頻道中上傳一則影片,表示自己看到這個消息時十分震驚,同時堅決否認「我當然是不可能會做這件事情」,而關於賣淫事件的流程,貝莉莓已經請委任律師處理,即將邁入法律程序。

圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube
圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube

貝莉莓隨即向粉絲分享自己的職業「遊戲實況主」的工作內容,過程中她極力表示「我真的不是網紅、也不是網美」,她表示自己的工作除了平時在家打遊、開實況之外,若是再接電玩展等大型展覽的工商,短短4天就可進帳4、50萬,因此貝莉莓才對價目表上的賣淫18萬表示不解:「18萬是不是看不起我?」

圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube
圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube

最後,貝莉莓也向觀眾澄清:「希望以後大家還是可以正名,我們真的不是網美、網紅,我們是遊戲實況主。我有我的專業,我有我的知識,不要再說我是靠臉或是靠奶賺錢的」,影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「這次事件反映出詐騙實在太多」、「依邏輯來講,貝莉莓等知名實況主還要靠賣淫獲取收入是非常不可思議的」、「18萬太低真的笑死,小莓真的很嘴」、「真的是辛苦妳了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-26 11:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*