遭疑「假開箱iPhone 12」騙點閱!那個女生Kiki喊冤:一大早就排隊

Youtube頻道「那個女生kiki」外性甜美可愛,影片以開箱、挑戰、談話類型為主,擁有不少粉絲。不料日前有網友在Dcard指出,Kiki影片蹭話題,意外引發假開箱風波,Kiki也傻眼澄清「我當天一早就去排隊了」!

看更多:咬到會噴血!那個女生Kiki當「鱷魚保母」崩潰:用命在餵牠們

圖片來源/那個女生Kiki IG

Kiki日前上傳iPhone12的開箱影片,不料日前卻有Dcard網友指出,Kiki影片內容空洞,直批她蹭話題、廢片,文章引發不少人關注。不過因為原PO文章內的影片截圖,Kiki手上並沒有拿著iPhone,因此令許多網友誤以為她「假開箱」,紛紛在留言區開罵騙點閱賺錢。

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

實際上,Kiki的開箱影片中,開頭就曾提到,自己並非3C專業用戶,只是純粹簡單分享自己身為普通用戶,從iPhoneSE換到iPhone12的心得。而在影片兩分鐘左右,主角iPhone12實體也登場,並非如網友所說「假開箱騙點閱」。

圖片來源/那個女生Kiki IG

對於Dcard網友的誤會,Kiki也親上火線,在限時動態中表示,Dcard文章放的截圖剛好是影片沒手機的畫面,讓人誤以為她沒買就空氣開箱,「但是我有買iPhone 12啊!當天一大早我就去排隊了」同時Kiki放出封面圖,明顯可見新舊手機都在畫面內。最後Kiki也謝謝大家指教,未來會繼續加油。
 

圖片來源/那個女生Kiki IG

 

发表于: 2020-11-05 11:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*