遭逼脫衣服拍裸片!放火「脫身後1動作」 網讚:做了好示範

Youtuber「放火」日前因在JKF女郎「青青」家過夜,被對方男友抓包,遭逼脫光衣服拍片,交出25萬元給對方才脫身。放火隨後也到警局報案,對此網友也稱讚,「說真的放火做了一個很好的示範了吧」。

看更多:放火拍片道歉?他諷「一句話」迴避過程 意外釣出專業網友解釋案情

圖片來源/青青 IG
圖片來源/放火 IG

放火日前參加完派對後,借住青青家,卻被青青男友發現,當下放火遭逼脫光衣服做體操,並被拍成影片威脅,最後放火被逼簽下30萬元本票,而放火也拿出25萬元解決。放火脫身後,在家人、律師陪同之下到警局報案,雖然最終裸照仍被外流,不過卻被網友稱讚是很好的示範。

圖片來源/放火 IG

一名網友在PTT上表示,雖然裸照流出是一輩子的黑歷史,會遭受到異樣眼光對待,但是相對來說,威脅拍裸照的人,才會是眾人撻伐的對象,「基本上如果告下去我覺得一定遠遠超過25萬,刑事也夠他受的」。同時原PO也提到,有很多女生因被裸照威脅,不只砸錢解決,甚至會被換取更多性行為,造成惡性循環。

圖片來源/PTT

放火這次的行為,讓原PO稱讚做了一個好的示範,「我就公開我就報警我就告你,讓大家看看知道誰對誰錯,讓社會輿論反而變成保護的一種力量,絕對不要姑息養奸」。PTT文章一出,立刻有許多網友留言表示,「那種惡霸看準了別人不敢使用公權力」、「還滿賺的,邏輯正確」、「這種就是要給教訓」、「本來就該這樣啊,錯不在你,告就對了」。

圖片來源/PTT

 

发表于: 2020-10-26 17:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*