金馬57/金馬影展開幕!納豆、潘慧如情慾戲「灌酒才拍」羞曝:身體都熟了

第57屆金馬影展隆重登場,今年的開幕片為《同學麥娜絲》以及《腿》,今(5)日晚間雙方劇組也來到現場的開幕儀式共襄盛舉,揭露了不少拍戲時的趣聞。

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

電影《腿》由桂綸鎂以及楊祐寧主演,入圍金馬4項大獎,是齣黑色愛情喜劇片,桂綸鎂在劇中飾演一位飽受傳統價值壓抑的女性,遇到某件事後突然理智線斷裂,整個人變得歇斯底里,她更笑稱自己在找回「腿」的路上,作為妻子的強烈執念,讓她就像一個「肖婆」。

楊祐寧則表示自己在劇中為國標舞戲下足功夫,更透露自己高中是熱舞社的,但只上過2堂課,原本想運用熱舞社的頭銜去追女生,結果也沒成功。

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

電影《同學麥娜絲》由鄭人碩、納豆、劉冠廷、施名帥等人主演,該電影入圍本屆金馬9項大獎,劉冠廷在劇中飾演擁有「口吃」的角色,話說不清楚的他還必須要靠一旁的鄭人碩充當翻譯機,不過鄭人碩在拍戲過程卻也因為憋不住笑NG多次,導演則對鄭人碩的接話能力讚譽有加,堪稱是「靈媒」等級。

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

施名帥飾演的角色則是懷抱夢想的導演,為了追逐夢想而努力。納豆一圓自己想拍純愛電影的夢想,他所飾演的角色則和潘慧如有對手戲,雙方更是「內心、身體都熟了」,而他在與潘慧如拍攝情慾戲時,更坦言兩人都是喝酒後才開始拍,而他也笑說開拍之前「刷牙刷到牙齦都快破了」。

发表于: 2020-11-05 21:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*