閻奕格「新專輯終問世」 現場合唱陳昊森超驚喜!

孕育20個月,閻奕格第二張個人專輯《Let Everything Happen》終於在今天(20日)正式實體發行,師弟陳昊森特地前來送上好運花生,祝福閻奕格「讓一切好事通通花(發)生」。新專輯發行的同時,閻奕格也驚喜宣布將從11/21起展開「You & I好事發生小巡演」,首三場分別在台北、台中及高雄開唱。

看更多:專訪 / 從星光冠軍到《少了一件牛仔褲》 閻奕格:低潮期是我人生最寶貴的時刻

閻奕格「新專輯終問世」 現場合唱陳昊森超驚喜!
照片提供:華研國際

年初發行EP《少了一件牛仔褲》時,閻奕格以俐落短髮和率性的打扮,跳脫了以往溫柔婉約的形象,個性鮮明、能文能「舞」的音樂風格讓大家驚艷到她的無限可能性之後,新專輯《Let Everything Happen》更是一張展現出閻奕格放開自我、無畏前進精神的自信之作。邁入三十歲的閻奕格,開始意識到人生不應該活在他人的眼光之下,她懂得正視自己真實的感受,不再被任何包袱束縛,「愛己所愛」是人生宗旨,除了成為獨立思考的新女性。

閻奕格「新專輯終問世」 現場合唱陳昊森超驚喜!
照片提供:華研國際

閻奕格在籌備這張新專輯時,更是從音樂創作、歌詞、編曲、專輯概念都全方位參與,就是要讓大家能在聽這張專輯時,能更貼近她最真實的一面。新加盟華研國際音樂的陳昊森,今天也特地前來為閻奕格送上祝福,陳昊森帶了一顆巨型花生,笑說:「格格的專輯中文名稱是『讓一切發生』,所以我帶了好運花生,祝福格格讓所有的好事通通花生(發生)。」

而且因為在電影《刻在你心底的名字》陳昊森與曾敬驊的「驊森CP」也被粉絲暱稱為「花生CP」,所以陳昊森打趣地說:「我把曾敬驊也帶來了。」

閻奕格「新專輯終問世」 現場合唱陳昊森超驚喜!
照片提供:華研國際

知道陳昊森對唱歌很有熱情,閻奕格表示曾偷聽過陳昊森唱歌,讚美他的歌聲很有特色,現場更臨時起意與陳昊森合唱「刻在我心底的名字」,沒事前講好但仍默契十足。閻奕格笑說:「我有私心,因為被電影感動到哭了三次,所以希望將來跟陳昊森不僅有音樂的合作,還希望可以有影視方面的合作。」

陳昊森的祝福為閻奕格帶來了三件好事,其中歌迷早已敲破碗的「Janice’s Live」,宣布從11/21起從台北後台咖啡開跑,將展開「You & I好事發生小巡演」,11/28台中迴響音樂藝文展演空間及12/12高雄海流館都有演出,本周六(24日)中午12:00於KKTIX開始銷售首三場門票。

閻奕格「新專輯終問世」 現場合唱陳昊森超驚喜!
照片提供:華研國際

然而第三件好事就是讓閻奕格進行一系列包括食衣住行育樂的「Janice’s Challenge」挑戰,閻奕格更打算邀請歌迷同行,希望大家與她一起Let Everything Happen(讓一切發生)。

发表于: 2020-10-20 18:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*