陳建州開「G700」上高速!同事暈車猛爆狂吐 網:這台要價千萬

黑人陳建州跟范瑋琪結婚之後,兩人一起育有可愛的雙胞胎兒子「飛飛、翔翔」,夫妻倆也經常會在社群平台上跟粉絲們分享他們的日常,像是最近陳建州就貼出了自己開車載同事的影片,不料同事搭了黑人的車,在後座居然受不了狂吐,誇張又爆笑的過程完全都被PO出來,結果網友們看到黑人開的車子之後,更是驚呼連連!

看更多:陳建州「賣千萬超跑麥拉倫720S」急湊錢!忍痛割愛范范大讚:以你為榮!

圖片來源:陳建州臉書
圖片來源:陳建州臉書

陳建州最近在社群平台上發文貼出一段影片,並在貼文內容中寫下,「今天去台中市政府拜訪盧市長,發生了一個小插曲,我的同事老高竟然吐在我車上…」,從畫面中可以看到,坐在後座的同事手上捧著紙袋,一邊無奈的說著「想吐」,沒想到黑人還在前坐玩心大開,一直發出嘔吐聲,讓對方被弄得哭笑不得,但表情越來越母湯,感受得出來這位同事真的快受不了。

圖片來源:陳建州臉書
圖片來源:陳建州臉書

後來,黑人也透露,因為下交流道時不斷轉彎疾駛,讓同事整個忍不住暈車的不適感,後來對方也真的就捧著紙袋在黑人的車上大吐特吐,還很不好意思的說「本來想忍住,但想吐的程度已經到達頭頂」,但還好都有精準的吐進紙袋裡面,並沒有沾到黑人的愛車。

圖片來源:陳建州臉書
圖片來源:陳建州臉書
圖片來源:陳建州臉書

後來不少網友看到了這段影片,除了心疼嘔吐的同事之外,也紛紛開始討論起黑人的車子,有眼尖的網友發現黑人所開的這台車,是傳說中要價千萬起跳的G700,目前全台灣只有一台,以這價格來看,也可以算是行走豪宅,如今卻被同事在車上大吐特吐,讓不少網友看了都紛紛留言表示,「為何不開窗啊!暈車的人,需要開窗」、「怪你囉!車技有待提高」、「只有他可以在G700上吐」、「怎麼這麼多台名車」、「這台超過千萬耶!」、「暈車的人可以坐副駕駛座,很有效」、「我竟然看了2次」、「八寶粥!」。

圖片來源:陳建州臉書
圖片來源:陳建州臉書

发表于: 2020-11-06 13:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*