霍建華爆分居林心如!帶男教練回豪宅9hr 網:相愛容易相處難

藝人林心如跟霍建華婚變的消息,在2020年底再度鬧得沸沸揚揚!最近兩人除了被爆出目前已經是各過各的生活,霍建華還被拍到在台北尋覓新的豪宅住處,甚至還傳出霍建華帶著健身教練回家待了9小時,引起不少關注!不過後來兩人又被拍到手勾手一起回家,對比之前兩人在街頭大吵的畫面,讓網友們看得霧煞煞!

看更多:林心如霍建華回台灣放假!搬進「億級豪宅」吃米其林享受生活

圖片來源:林心如臉書
圖片來源:林心如臉書

根據《鏡週刊》報導,林心如最近在忙完新戲《華燈初上》之後,都會回到「新家」,女兒目前則是都由林心如照顧,而霍建華則是另住他處,新住處位於台北光復南路上,坪數大約60坪左右,總價約5528萬!

圖片來源:林心如臉書
圖片來源:林心如臉書

不過在一個多月前,霍建華跟林心如才剛被拍到他們搬進中山北路二段的新豪宅,可如今事隔沒多久,他馬上就在距離新家7公里左右的地方又有了秘密基地!甚至還被拍到他在10月28日那天,載著健身教練一起回到光復南路的家,兩人一待就是待了9小時,直到凌晨1點教練才離開,而霍建華則是整晚都沒有離開。

圖片來源:林心如臉書
圖片來源:霍建華微博

只是,隔天29日晚上,霍建華又跟林心如一起現身陶晶瑩的生日宴,而且在生日宴結束之後,兩人也一起搭計程車回家,霍建華先下車之後,腳步站得不太穩,一直在原地踱步,後來等到林心如下了車才挽住老公的手,勾著他回家,打破了婚變的傳言!

圖片來源:霍建華微博
圖片來源:霍建華微博

不少網友看到兩人的婚變消息後,也紛紛在網路上掀起討論,「這一對大概是從我出生後,聽過最多次疑似婚變的事」、「有新戲要出來了吧」、「哪對夫妻不是吵吵鬧鬧又和好的,正常啊!」、「大明星婚姻好像都是這樣前面轟轟烈烈,幾年後收尾」、「沒有永遠的婚姻」、「感覺就分了」、「相愛容易相處難」、「人家感情很好啊~看不出來哪裡婚變」。

圖片來源:霍建華微博
圖片來源:霍建華微博

发表于: 2020-11-04 11:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*