預言回歸職業賽場?NL實況親曝「復出心聲」:我變沉穩了

遊戲實況主「NL」曾是《英雄聯盟》閃電狼的成員之一,退役之後轉戰實況。日前他在實況中表示,若是SN需要能讓輔助跑線的ADC,他願意嘗試看看!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/NL Facebook

遊戲實況主「NL」曾在知名電競戰隊「FW」閃電狼中擔任ADC,而他每到大賽都會爆發潛力,是一位比賽型的選手。他在《英雄聯盟》中擅長伊澤瑞爾、路西恩、燼等角色,並且在對線上的造詣很深。不過,自他2016年退役之後,就轉戰實況主,在Twitch上累計許多粉絲關注。

圖片來源/NL Facebook

日前他在實況中卻表示回歸職業賽場的慾望,他表示:「如果SN真的需要一個能好好讓輔助跑線的AD的話,或許有個人你們可以考慮一下」,隨即更解釋自己能夠在賽場上復出的原因:「我現在年紀更大、更沉穩了,輔助跑線我沒關係了,想跑去哪就跑去哪。」

圖片來源/NL Facebook

NL的一席話引發外界無數猜想,許多人紛紛留言表示:「要復出了嗎?」、「退役選手其實一半都還想再回來」、「幹話聽聽就好了啦」、「期待他的復出,說不定表現很好」。

发表于: 2020-11-02 18:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*