馬賽克沒打好!清潔員「脫光打掃」驚見長棒甩過 網嗨:是肉柱

YouTube頻道「超極叭STAR」是以同性戀和異性戀交流作為題材的頻道,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前史達收到一個惡整的生日禮物,友人派遣一位裸體清潔員到府打掃,在網路上引發熱烈討論!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/超極叭STAR IG

網紅「超極叭STAR」的成員之一「史達」近期恰逢生日,而他也收到友人贈送的生日驚喜,也就是派遣一位裸體清潔員到家打掃,起初史達以為只是普通的打掃,還讓這位帥哥清潔員替他唱了生日快樂歌,豈料清潔員下秒竟開始脫衣,直至一絲不掛,讓史達看了十分傻眼。

圖片來源/超極叭STAR YouTube
圖片來源/超極叭STAR YouTube

隨後這位清潔員就開始打掃家裡,過程中也秉持著「只能觀看、不能觸碰」的原則,迅速將家中環境打掃乾淨。總共時常耗費將近五個小時,頻道雖然全程都將重點部位打上馬賽克,但不少眼尖的觀眾,在清潔員彎腰的瞬間捕捉到快閃畫面,對這位帥哥清潔員的結實身材讚譽有加。

圖片來源/超極叭STAR YouTube
圖片來源/超極叭STAR YouTube

影片發布後,不少網友對這超寬的尺度表示震驚,許多人紛紛留言寫下:「尺度爆炸了」、「是肉柱」、「清潔員好帥」、「這集真的福利滿滿」、「0.25倍速真的看得到耶」、「萬惡馬賽克」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-06 11:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*