11月底推出!《魔獸世界》迎《暗影國度》大改動 網嗨:快回鍋

知名遊戲《魔獸世界》發行至今已超過15年,這些年累計了大批死忠粉絲支持。日前《魔獸世界》宣布《暗影國度》版本更新即將上線,讓不少玩家相當期待!

看更多:找男粉拍3人行影片!吳夢夢遭人妻抓包 挨告喊冤:不知他已婚

圖片來源/魔獸世界 FB

身為線上遊戲的開創先驅,《魔獸世界》的確做了極佳的典範,也在商業上獲得巨大成功,目前已經有7部資料片的發行,該遊戲風靡全球,更在2008年底統計超過1150萬的遊戲用戶,並被收錄至當年的《金氏世界紀錄》當中。

圖片來源/魔獸世界 FB
圖片來源/魔獸世界 FB

日前《魔獸世界》官方也發出聲明宣布,遊戲團隊正在做最後的收尾,會於11月24日推出遊戲的完成品,該版本新增大量角色自訂外觀,並且將天賦與專精大改動,該遊戲將在12月10日開放第一個團隊副本「納撒亞城」,玩家將前往瑞文崔斯,並深入戴納瑟斯王的巢穴深處冒險。

圖片來源/魔獸世界 FB
圖片來源/魔獸世界 FB

消息曝光後,在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「有點想回鍋」、「又可以繼續玩囉」、「為了部落」、「自己練真的很累」、「玩爆」、「只可惜月卡有點貴」、「甚麼時候回來玩都不嫌晚」、「新手沒什麼能力了」。

发表于: 2020-10-30 19:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*