11月5日發行!《Apex英雄》宣布登臨Steam 再爆進軍Switch

遊戲《Apex英雄》是款第一人稱線上大逃殺遊戲,日前EA官方正式宣布,將於11月5日在遊戲平台「Steam」中推出,消息曝光後,在網路上引起廣大玩家討論!

看更多:遭影射賣淫!貝莉莓公開「收入來源」:別再說我靠女乃賺錢

圖片來源/Steam
圖片來源/Apex官網

遊戲《Apex英雄》是由美商藝電(Electronic Arts)發行,並沿用《泰坦》系列的世界觀,該遊戲於2019年2月發行。遊戲《Apex英雄》是款線上免費的第一人稱大逃殺遊戲,並引用英雄系統,每個英雄都有獨特技能,並可以自訂外觀。遊戲以3人小隊為單位進行遊玩,值得一提的是,遊戲特有復活系統,如有隊友死亡,玩家可以在時限內取得陣亡隊友的旗幟,並到重生點復活隊友。

標題
標題

《Apex英雄》發行後就深受不少玩家喜愛,更堪稱是打破《絕地求聲》與《要塞英雄》僵局的作品。日前EA在官方網站中宣布,《Apex 英雄》即將被引入Steam、Nintendo Switch等兩個平台,而玩家可以於11月5日至Steam中遊玩該遊戲,Switch玩家則要等到明年。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「期待」、「一直在追加多平台」、「水啦」等,不過也有玩家呼籲要官方盡快將外掛玩家掃除乾淨,還給玩家良好的遊戲體驗:「30Lv幾百殺還是一樣的多,玩得有點心累」、「外掛殺不盡,好累」。

发表于: 2020-10-26 17:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*