11.7体验服更新:新英雄澜正式登场,峡谷再无天秀公孙离

11月7日体验服进行了一次更新,新英雄澜正式登陆体验服,还对4个英雄进行调整,包括貂蝉、蒙犽、芈月、公孙离。让我们来看一下调整的内容吧!

1、貂蝉(增强)

【解读】

貂蝉被动回复的生命值初始增加5点,每级增加6点,满级最多增加95点,纯加强型调整。

早在6月23号的版本,貂蝉的被动生命回复就从100(+7/Lv)增加到120(+9/Lv),然而在最适合貂蝉崛起的坦边版本,依旧是最弱梯度的法师。

究其原因在于定位尴尬,同为法刺,控制不如火舞,爆发不如婉儿司马懿,收割能力不如诸葛亮。即使这次加强,我也不太看好貂蝉能够崛起。希望别打脸!

貂蝉的这次加强,刚好又遇到仲夏夜之梦皮肤的优化,还有之前一直炒作的四美皮肤未实锤,这应该不是巧合那么简单吧?

2、蒙犽(增强)

【解读】

一技能等级成长增加1/Lv,满级增加5点。Ad加成增加了0.01,蒙犽后期物攻能达到550,也是5点左右的提升。

蒙犽当前版本确实有点弱,但不太好直接调整前期的伤害,不然又会回到巅峰时期,这种根据等级和装备提升蒙犽一技能伤害的调整,能避免蒙犽前期起飞打穿对面,又可以解决后期输出无力的处境。

3、芈月(削弱)

【解读】

要知道,芈月的崛起靠的是二技能增加的减速效果,而不是黄刀,黄刀只是锦上添花。此次二技能的减速效果直接减半,在对面出了抵抗鞋之后,芈月的留人能力降低很多。

基础生命值增加14点,每级增加15点,满级多了240点左右,聊胜于无的增强吧。

总体来说,芈月是削弱的。

4、公孙离(降低上限,提高下限)

【解读】

公孙离的调整比较多,我们一个个来看。

二技能加强

早在7月28的版本,公孙离二技能持续时长调整为0.4秒,而硬直却是0.55秒,硬直是什么?就是你释放技能时候不能有其他操作,这就导致了如果二技能释放时机不对,公孙离很大可能会吃到伤害。此次硬直时间调整为0.4秒,刚好等于二技能的持续时长,技能释放时机得当可以避免吃到伤害。另外,二技能还优化了手感,属于加强向调整。

三技能控制减弱

击退时间少了0.25秒。

被动机制改版

公孙离叠满印记的时候减少1秒技能冷却的效果,这就导致公孙离的上限非常高,她可以通过叠被动缩减技能冷却,有了技能位移就可以乱秀。而这次直接移除了这个效果,直接降低了公孙离的上限。

作为弥补:

一技能冷却一级降低2秒,满级降低1秒。

二技能冷却一级降低1秒,满级降低2秒。

三技能冷却从30/25/20/15,降低为25/20/15/10秒,全等级降低5秒。

技能冷却虽然都有不同程度的下降,但就算是前期攻速还没起来,公孙离通过1aa2aa的连招就可以触发一次被动减少1秒冷却了,更别说后期装备成型的公孙离可以依靠被动一直刷新技能。

这个改动对阿离来说真的很伤,以后峡谷怕是再无天秀公孙离。

生命值增加

虽然一定程度上能增加阿离的坦度,但这点生命值真的抗不了多久,作为射手中的刺客,不是你死就是我亡,这点生命值算什么?

总体来讲,这次调整降低了阿离的上限,提供了阿离的下限和容错率。

以上就是11月7号体验服的更新内容!

我是狗空,期待您的关注!

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:33:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*