17.4万能买到丰田越野车?品质如同雷克萨斯,比CRV更值

在性价比方面上,丰田的车一直以来都是有着非常不错的口碑的。同样这款荣放也是有着很不错 的性价比,安全配置非常的齐全,加上各方面的配置也都很高。油耗也很低,用起来的话非常的省钱,更关键是17.4万就能买到越野车,还是出自雷克萨斯的平台,所以我觉得比CRV更值。

RAV4的外观特别符合我们这种三十多岁有家庭有事业的人,外表看起来不仅霸气,而且非常的沉稳,气势有十分友好,这样的造型也是一眼就让我沉迷了。虽然很多人吐槽新款RAV4更像一台猪鼻子的车,但我觉得还好,值得轮毂非常霸气,我是非常喜欢的。

从尺寸来看,4600*1855*1680*2690mm,我觉得空间还是可以,不算紧凑了。我个人评价它的内部空间是非常宽敞的,坐进去的话也感觉十分的舒畅,而且前排后排之间的距离也是非常的贴心。让人坐在后排的话,并不是感觉到十分的拥挤,包括后备箱的容量也是比较大的,方便了偶尔带着家人孩子出去旅个游,烧个烤什么的。反正我167的大个子并不觉得很局促,个人觉得挺宽松的,空间没啥毛病。

首先这款荣放在隔音方面做得并不是特别好,给舒适性造成了一定的影响。不过还好他的座椅设计还好, 还是很不错的,坐上去的话感觉包裹性非常的强。另外材料采用的也是非常好的,就算是我这种经常出差,长时间开车的人,也不会感觉到腰酸背疼。

这款荣放操控起来还是非常容易的,开起来也比较顺手,而且就算是我的老婆开车的时候也感觉非 常的容易。方向盘不管是角度还是轻重都非常的顺手,再加上主动刹车,自适应巡航这些辅助功能 让这辆车操控起来更加的容易。此外,这台车的安全配置也挺多,所以开着比较放心的那种,还是比较满意的。

之前开的是一款帕萨特,油耗基本上都在十个,11个左右,现在这款荣放开到现在油耗也只是不到九个,可以说是很不错了,再加上它还是一款SUV,这样的表现已经让我很满意了。2.0L动力方面的话也是表现得非常棒的,不管是在市区里面开还是上高速都可以轻松应对。在高速上只要舍得给油的话还是很猛的,这款车也是动力输出很大,扭矩也非常大,再有就是驾驶的时候动力输出很平稳,没有什么抖动,毕竟是CVT无级变速(模拟10挡),所以开着还是很惬意的。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:14:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*