414包廂!KTV點〈七里香〉變女聲 MV驚見「倒吊女鬼」嚇壞網

網紅「老王」時常整理粉絲投稿的鬼故事,並且以自己的口吻在頻道中分享。日前他上傳一則關於KTV的鬼故事,嚇壞不少網友!

看更多:員工狂離職!統神甩鍋「檢討國動」再嗆倒讚幫:你們就是賤

圖片來源/老王 IG

網紅「老王」時常在頻道中講述鬼故事,近日他分享一則來自臉書社團「靈異公社」的投稿,這位網友先前在桃園中壢的某間KTV打工,那天他剛好輪值大夜班,而平時就已聽說KTV內有不少靈異事件發生,而414包廂正巧來了一群傳播和男公關前來派對,而整層樓也只剩下這間包廂有顧客。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

就在他們狂歡一個小時之後,全部男女尖叫著跑出來,不斷大喊「有鬼啊」,而其中一位男公關認真地對這位網友說:「你們MV播放的〈七里香〉,螢幕上出現了一個倒吊的女鬼,她一值看著我們,結果歌聲變成男女合唱,超恐怖的」,隨後網友與同是去清理包廂時,卻看見點唱機仍然播著〈七里香〉的音樂錄影帶,而歌聲也變成一位女性的聲音,嚇壞在場的兩人。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

影片發布後,在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言寫下:「我之前也是KTV服務員,經常要一個人顧一個樓層」、「真的超可怕」、「好真實」、「KTV以後不敢點七里香了」、「414諧音,死一死」。

发表于: 2020-10-22 18:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*