baby又有新戏了?

1:baby又去 蹭戏 了?

baby现在接触了好些大IP剧,其中好些都没有谈成,但片方还是会拿她出来抬咖溜粉。虽说这些消息对baby可能不是很友好,但baby这边并不介意,反而还会配合黑一波,帮自己这边增加话题热度。之前姨太刚说过baby去接触的一部顶流在谈的那部戏,同时她还去接触了另一部人气流量剧,这部戏片方属意的男主角是业内一位人气小生。

2:王俊凯跟大花再联手?

王俊凯的发展还可以,但话题热度确实不如四字小伙伴那么高。好在两人演艺事业发展暂时重合度不高,王俊凯主攻的还是电视剧这一块儿,而四字弟弟则是更偏重电影资源。王俊凯和之前接触的一位大花确实因分歧暂停的合作,但现在有了新的项目,两边或将要再次合作了。

3:白宇被召回?

白宇今年是忙翻了,原定的戏因为各种原因不能够搭建场景而延期拍摄,可空出来的档期也没有闲着,一部接着一部戏开机。最近,白宇正在忙着拍摄《乔家》,这个拍完之后,他还有谈文牧野的新电影。另外白宇那部医疗剧终于解决了取景地的问题,正在召回剧组人员以及主演们,白宇也在配合调整自己的档期。今天,白宇在湖南长沙参加品牌商演活动,现场人气超爆。这两年,白宇的资源真的超好。

4:马天宇遭溜粉?

马天宇这两年主演作品战绩不显,可在业内依旧位列受欢迎的年轻小生之中。马天宇开始往正剧圈子转型,接的古偶现偶流量剧少了一些。最近,业内某平台筹备了一部大IP改编剧作品,片方正在积极跟业内小生们接触,其中就有接洽马天宇这边。虽说双方并没有谈妥,但已经开始借着马天宇近期的热度来溜粉了。

5:肖央跟大导合作?

肖央接下的资源质量都还不错,搭档也都是实力派,不用担心合作艺人的演技问题。他很喜欢演戏,也有表演天赋,搞笑、深沉角色信手拈来,并不会让观众有出戏的感觉。肖央手上有一部电影本子,是刘德华监制并参与主演的一部改编本子,而导演在业内也蛮出名,有出色的代表作品。

6:梁靖康没戏拍?

梁靖康手中的资源多半为小成本网剧作品,且居多是平台那边的自制剧本子,作品质量没多好,演员配置也是以新人或者是人气流量低的艺人为主。梁靖康最近谈下了271家自制的一个古装爱情剧本子,男一号,合作的是业内新晋小花,片方正在筹备开机拍摄等事宜。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:44:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*