Doinb称Uzi是AD的神!Uzi一打五带Doinb上大师

前段时间斗鱼和虎牙宣布合并,这让两个不同平台的主播不用再顾忌跟敌对平台主播一起游戏产生的引流限制,现在许多斗鱼和虎牙的主播,都能愉快的双排游戏,也让两个平台的粉丝看到与往日不同的节目效果。

在这些与曾经敌对平台主播双排的人里,Uzi和Doinb最为瞩目,两人曾是QG战队的双子星,并肩作战过一段时间,也曾传出过一些不好的传闻,但这次两人友好双排,不仅澄清谣言,还节目效果爆炸,让粉丝们的狂喜。

Doinb和Uzi双排前一直停留在钻石段位,为了打上韩服大师,Doinb还调侃自己上不了大师就停播,不过,有Uzi这个大腿,Doinb不想上大师都难。

在跟Uzi双排期间,Doinb把把都是璐璐,出的装备全是圣杯、香炉加干锅,团战输出交给Uzi,Doinb全程只需要跟紧Uzi的操作,给Uzi加护盾,变羊敌人,秒解Uzi被控即可,连续多把胜利,让Doinb直呼英雄联盟这款游戏真的简单。

要知道早前Doinb可是在韩服被演员搞炸心态,仰天长叹“上分真难”,这有大腿和没大腿就是不一样。

赢的局多了,Uzi就想整活玩其他位置,他跟Doinb说自己打野很猛,要给Doinb展示男枪和千珏,不了解真相的Doinb对着Uzi就是一顿彩虹屁猛吹,吹得Uzi非常舒服,直言舍去IG打野位,去FPX应聘替补打野,超越小天,结果大话说完,Uzi的千珏抓中跟Doinb来了个一死一送,让Doinb的晋级赛变成√X√X。

不过,整活归整活,到Doinb晋级大师的最后一局,Uzi重新回到AD位置,并且打的非常认真,选出拿手EZ,开局就把对面下路锤爆,让对面下路整局游戏不是在塔下回城,就是在上线的路上,并且,辅助猫咪配合Doinb的璐璐,Uzi的EZ团战不是E脸五个人打输出,就是带着辅助和中单追击对面满血五人。

这局游戏Uzi打出20/2/6的战绩,输出成吨伤害,看的Doinb直呼Uzi是AD的神。

不少网友看到Uzi在11月份频繁找其他选手双排,都调侃Uzi是在创建退役战神队,目前正在挑选中单和辅助,过段时间就是上单。不得不说,其他职业选手跟Uzi双排确实直播效果爆炸,你们希望下个Uzi双排的选手是谁呢?

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:28:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*