LOL手游:国服主播晋升Rank榜第一,自创“三花聚顶”流劫玩法

前言:有一项相当有趣的数据:在10月27日之前,移动端手游热度榜由王者荣耀和原神二分天下。但仅仅一夜过后,LOL手游在七大地区公测,一声令下千万国人涌入国际服让东京服务器宕机,LOL手游也借此荣登热度榜榜首,体量甚至比2-4名加起来还要多。然而玩家基数多必然导致一个问题:大家都猛,上分难啊。因此率先崭露头角的必定是依靠个人实力杀出重围的”操作怪”,比如今天要介绍的来自KS的手游主播”LOL手游大白兔”。

LOL手游操作方式苦倒百万玩家,国服主播晋升Rank榜第一

率先试水LOL手游的玩家很快就会发现一个问题:手游切换攻击目标需要精细地移动攻击轮盘。这导致所有英雄在选择和英雄换血还是补刀的时候经常会”手跟不上脑子”,此外部分英雄为完美还原端游,一定程度上难度比端游还高,比如卡密尔的双E和联动W,闪现。

但倘若你有机会看过”LOL手游大白兔”的直播,你可能会惊为天人——这可能就是主播和玩家的差距了。切换目标零失误暂且不提,大白兔对距离感和伤害的把握被粉丝尊称为”手游界的uzi”,EZ灵动飘逸中下摇摆;剑姬打炸狗头,狗头打炸剑姬;小鱼人完美复刻端游E闪……游戏公测以来,大白兔凭借过人天赋仅用时不到一个星期就爆肝上了Rank榜第一名,然而新观众可能不知道——大白兔在B测阶段也是第一。

操作怪+大发明家=?大白兔自创”三花聚顶”流劫玩法

新游戏正在风口阶段,各大直播平台动作迅猛,但综合看来唯有KS直播一堆高分主播创造力独特,在KS英雄联盟手游分区你可以看见”爆杀流卡密尔”,”纯战士流小鱼人”等前所未闻的新流派。如果你是因为没路子而还没入坑的”云玩家”,分区内还有海量教程手把手教你瞒天过海偷渡国际服。

上文提到”KS都是大发明家”,然而倘若操作怪也学会了发明玩法,那可能唯有”LOL手游大白兔”八个字才能解释了。近日,大量zed玩家在手游遇到了瓶颈——连招连不起来了,因此大白兔在直播中专职出了一期”三花聚顶”流爆杀劫,由于手游将劫的全部机制予以还原,但手里剑释放角度需要更加精细,导致大白兔的”RAEWRQWA”三花聚顶操作得以实现,诸如RWQ三镖如何必中,摇杆如何设置,大白兔都有细致教学,在KS搜索”LOL手游大白兔”,Faker行,你也行!

个人分析总结

提起劫,每个人都会想起几个耳熟能详的ID:Faker,撕裂的天堂,bzzb……但在手游中劫以另一种形式出现在召唤师峡谷之后,所有人都在期待zed玩家圈内秩序的建立,当”LOL手游大白兔”出现后,这一切都有了结论。我们不知道大白兔以后是否能成为手游界的uzi,亦或是稳居头部成为现象级主播,我们只知道在这个时间点,这个版本,大白兔就是最强的国人玩家,而能从大白兔那里学到多少,就要自己努力了。

相关文章

发表于: 2020-11-08 02:37:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*