QG刺痛开创“献祭流”裴擒虎,痛击国服选手,刺痛:我死了队友才会玩

刺痛是一位非常厉害的王者荣耀职业选手,在QG战队中,刺痛通常担任的是射手位置,但这不意味着他只会玩射手英雄。这局巅峰赛,刺痛就拿出了裴擒虎,之后还信心满满地说:我打算冲一个国服裴擒虎。

这局游戏,因为敌方的辅助是盾山,中单前期抢中线的时候,即使有孙膑的帮助,也不如敌方干将莫邪清兵速度快。中路没有线权的情况下,刺痛的裴擒虎求稳,就没有入侵敌方野区。

正常发育到四级后,刺痛便开始找机会抓人,可是敌方打得很稳,不给刺痛机会,虞姬和干将莫邪,刺痛前期也不是很好抓。在三分钟的时候,刺痛准备去中路拿即将刷新的河蟹,敌方的玄策也过来了,在队友的帮助下,刺痛成功收下了玄策的人头。

之后,刺痛又去下路抓人,见敌方的蒙恬一个人守塔,辅助孙膑立刻开启干扰,刺痛和吕布上前输出,虽然蒙恬比较肉,但还是被刺痛击杀了。前期这几波成功的游走,刺痛帮助队伍建立了优势。

然后,刺痛开始和队友一起推中塔,中路一塔的战略意义很大,如果能推掉敌方的中路一塔,就可以压缩敌方的视野,刺痛也可以更加轻松地进入敌方野区。可惜敌方的干将莫邪非常厉害,技能命中率非常高,打低血量的同时,还能将兵线清掉,所以刺痛这边迟迟推不了塔。

在十一分钟的时候,刺痛拿下了主宰,准备利用主宰带来的兵线优势,推掉敌方的中路一塔,可惜依旧被干将莫邪守住了。刺痛见没有办法推掉中路一塔,只好放弃了。

游戏慢慢地拖到后期,裴擒虎这个英雄拖到后期就没有那么强势了。在野区的一波团战中,刺痛冲在了最前面,把敌方的干将莫邪打残血了,队友马超立刻跟上输出,顺利击杀了干将莫邪,最终赢下了这局游戏。

打完后,刺痛说道:我这不是“献祭流”老虎吗?只有我死了,队友才会玩呀。从赛后的页面可以看到,敌方的干将莫邪是一位国服,整局游戏只阵亡了一次。敌方如果没有干将莫邪守塔,刺痛这边也不会赢得那么艰难。

个人观点

刺痛对裴擒虎的理解还是非常深刻的,知道裴擒虎后期作用不大,所以看到有机会切死敌方C位,即使知道自己可能会死,也不害怕。最终击杀了敌方的干将莫邪,赢下了这局游戏。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:39:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*