Riot又出包!LOL更新後「狂吃硬碟空間」 網傻眼:越改越爛

遊戲《英雄聯盟》已經推出超過10年,累計不少粉絲支持。日前遊戲進行版本更新,不過卻爆出系統出狂吃硬碟記憶體,造成不少玩家電腦卡頓的情形,造成玩家哀嚎不斷!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/英雄聯盟 FB

《英雄聯盟》世界賽在上海已經落幕,總冠軍由「DWG」奪下,日前英雄聯盟遊戲也進行版本更新,不過此次更新卻惹得眾多玩家怨聲載道,甚至在遊戲過程中還會出現卡頓的情形,電腦的記憶體也莫名被吃掉非常巨大的容量。

圖片來源/英雄聯盟 FB

據了解,此次更新過後,對戰結束電腦會自動留下紀錄檔,大小約為600至700MB,占用這麼巨大的容量更可能會危害到SSD硬碟的壽命。有玩家指出解決辦法就是要再系統搜尋欄輸入「%temp%」,並在「AppData\Local\Temp」的路徑中找到「PKM」開頭的垃圾檔案,將它刪除就可以使電腦恢復正常。

圖片來源/遊戲大亂鬥
圖片來源/遊戲大亂鬥

消息曝光後,不少玩家紛紛留言表示贊同:「難怪我電腦越來越卡」、「Riot又給我出包」、「我以為只有我的欸」、「還好有人發現,不然電腦要爆炸了」、「雖然可以這樣刪,但對硬碟很傷吧」、「真的要越改越爛了嗎」等,更有網友指出其實只要到硬碟進行磁碟清理,也可以達成清除暫存的效果。

发表于: 2020-11-05 12:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*