Sandy「金鐘獎放地上」惹議!網狂刷留言 無奈嘆:關你們啥事

藝人吳姍儒(Sandy)雖然工作一直以來都很忙碌,但她經常都會在社群平台上跟粉絲們互動,或是分享生活上的各種大小事!像是最近她就在社群平台上貼出自己跟其他弟妹們在家看電影、吃螃蟹的照片,沒想到網友們卻歪樓直接把焦點放在「地上的金鐘獎盃」,讓Sandy不得已只好趕緊出面解釋,甚至無奈直呼,「關你們什麼事啦!」引起熱烈關注與討論。

看更多:手牽手挑1.8億豪宅!吳姍儒身價上億CEO男友「已見過爸媽」:對的時間到了就結♥

圖片來源:吳姍儒臉書
圖片來源:吳姍儒臉書

Sandy最近在臉書上發文曬出4姊弟們在家看電影、吃秋蟹的照片,並在貼文內容中寫下,「我很久沒有當小孩或有當小孩的感覺了。也不是過得不幸福更不是埋怨什麼,只是四姐弟相聚玩樂的夜晚不知不覺變難得了。高中出國後明白回家有頓熱飯可吃多麼幸福,出社會後知道忘了帶鑰匙有人等你回來多好!」

圖片來源:吳姍儒臉書

Sandy也接著說,「我很喜歡跟我的弟妹玩耍,雖然我們會臭臉互罵越講越大聲,也會欠揍地中英夾雜七嘴八舌聊天,但這天晚上的歡樂是很難得的。」只是沒想到,當貼文一出之後,引起大家討論的竟不是Sandy從文字裡流露出的感情,而是放在地上的兩座獎盃!

圖片來源:吳姍儒臉書
圖片來源:吳姍儒臉書

讓Sandy自己也驚呼,「回過神發現大家亮點都放在我幹嘛把金鐘獎盃放在地上!」便趕緊解釋說,「事情是這樣的!獎盃非常重,以前放在櫃子上很怕地震什麼的摔下來砸到貓狗,放桌上也怕貓跳來跳去撞翻摔斷之類,所幸把它們安然擺在靠櫃子的地上避免任何危險發生!」在解釋完之後,Sandy也說,「解釋完我已頭痛,畢竟說真的,我金鐘獎盃放哪裡關你們什麼事啦!」

圖片來源:吳姍儒臉書

不少網友們看完都紛紛笑說,「怕你還有很多座放不下啦」、「金鐘獎座在地上是哪招?」、「金鐘獎盃好搶眼!」、「亮點…地上的兩座金鐘獎,沒位置住,只能站地上XD」、「金鐘獎放地上剛好而已,又不是艾美獎」、「金鐘獎盃擺地上真大器」。

圖片來源:吳姍儒臉書
圖片來源:吳姍儒臉書

发表于: 2020-11-02 17:38
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*