Steam限時領取!《Kingdom:Classic》免費下載 網:超懷舊

策略遊戲《Kingdom》系列在玩家間好評不斷,更在遊戲平台「Steam」上獲得極度好評的成績,日前該遊戲又爆出免費領取的消息,在網路上引發玩家討論。

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/Steam

策略遊戲《Kingdom》系列之一的《Kingdom:Classic》自推出後頗受好評,在網路上吸引不少粉絲,日前只要於「Humble」網站,領取序號,就可以在Steam上免費下載該遊戲,不過前提是玩家們必須將Steam連結到Humble帳號,限時至11月7日,喜歡的玩家快趁現在領取。

圖片來源/Steam

《Kingdom:Classic》是款像素風格的策略遊戲,玩家可扮演國王或皇后,用金幣組建軍隊,才對抗夜晚來襲的怪物,更可透過金幣使村民轉職為騎士、弓箭或是工人,以便拓展自己的王國領地,當玩家的金幣被怪物攻擊掉光,遊戲就將結束。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息曝光後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「免費仔當起來」、「感謝大大提供消息」、「可以領免費的不錯呢」、「這個免費遊戲畫風也太懷舊了」。

发表于: 2020-11-04 18:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*