上海申花动态,崔康熙为打亚冠做准备,五名大将火线回归

目前,2020赛季的中超联赛已经接近尾声,对于各支球队来讲,大家都在进行着最后的备战工作,其中中超传统豪门球队上海申花也不例外。目前他们正在和河北华夏幸福进行本赛季中超第七、八名的争夺,并且在双方首回合的比赛中,上海申花4比1领先对手,这一比分也让他们有足够的信心去拿到中超第七名的位置。

上海申花正在全力争夺第七名

而对于上海申花来讲,现在球队面临的最大问题还是伤病,在此前一段时间里,上海申花大部分主力球员遭遇伤病,球队几乎已经是弹尽粮绝,主帅崔康熙甚至为如何排出11人的首发阵容而头疼。在与河北华夏幸福的首回合的交锋中,崔康熙用很多队员客串了一些位置,但是在首发阵容派出之后,上海申花替补席上就只剩下了6名球员,这样的情况也让上海申花非常的尴尬。

上海申花遭遇严重伤病

虽然本赛季的中超联赛已经基本结束了,但是对于上海申花来讲,他们的本赛季还有一项重要的赛事,那就是亚冠联赛。作为亚冠赛场上的老江湖,崔康熙指导对于亚冠有着非常的丰富的经验和经历,他本人自然是想要通过亚冠赛场打出一些精彩的表现,只不过现在上海申花的人员配置多少还是让崔康熙有些头疼。

上海申花主帅崔康熙

北京时间11月8日,据国内媒体消息,申花将在卡塔尔多哈正式开启亚冠联赛的征程,球队已按要求递交亚冠名单。在这份名单中,申花为五名租借在外的球员进行了报名,分别是周俊辰、朱建荣、王伟、刘若钒和蒋圣龙。这五名球员将在联赛第二阶段的比赛全部结束后回到申花并随队前往多哈征战亚冠联赛。

上海申花召回外租球员

在本赛季,上海申花外租了一部分的球员,比如周俊辰、朱建荣和王伟租借加盟青岛黄海,刘若钒、蒋圣龙租借加盟天津泰达,两支球队目前都已完成保级任务,所以他们在各自的球队已经完成了任务,接下来要回到上海申花帮助球队继续去征战亚冠。

上海申花在比赛中

目前,上海申花正值危难之际,虽然在亚冠开始前,可能部分球员的伤病会有所好转,但是上海申花在有限的时间里根本不可能去解决球队现在遭遇的严重伤病问题,主帅崔康熙选择将这些球员召回队内,也是非常明智之举。虽然青岛黄海和天津泰达在亚冠联赛期间还有足协杯第二轮的比赛任务,但经过上海申花申花与两家俱乐部的协商,五名球员将在完成各自球队联赛第二阶段的全部比赛后返回上海与申花提前会合并随队前往卡塔尔多哈。

上海申花球员在比赛中

不管怎样,接下来还是希望上海申花能够继续加油,争取在亚冠赛场拿出自己的风采,并努力为广大球迷们带来更多精彩的比赛,继续加油吧。

希望上海申花继续加油吧
相关文章

发表于: 2020-11-09 08:36:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*