不满!广州恒大队长赛后再出手,本人亲自找到主裁判!

最近一段时间,2020赛季的中超联赛受到了很多球迷的关注,目前中超联赛已经接近尾声,而对于大家来讲,最为关注的还是还是本赛季中超冠军的归属,目前中超的争冠形势也已经非常明朗,中超霸主广州恒大将会与江苏苏宁竞逐本赛季的冠军。北京时间11月8日,双方首回合的比赛在苏州赛区火爆打响,最终经过一场激烈的角逐,双方都没有取得进球,互交白卷。

广州恒大与江苏苏宁在比赛中

在本场比赛中,两支球队的队员们发挥都非常的出色,大家打出了非常快节奏的比赛,攻防转换都非常的快,他们共同展现出了争冠球队应有的风采。但是令人尴尬的是,虽然两支争冠球队的表现非常的出色,但是主裁判石祯禄的表现却有些糟糕,甚至还引起了一些争议。可能是因为太紧张的原因,石祯禄主裁判本场比赛极为敏感,只要有稍微大一点的身体接触,他都吹罚犯规,所以最终整个比赛被吹罚的支离破碎,观赏性出现了下降。

主裁判石祯禄多次抢镜

在本场比赛开始后,两支球队你来我往创造了很多的机会,广州恒大队长郑智开场后不久就创造了一次极大地威胁,他带球突入禁区,随后被对方球员放倒,随后主裁判判罚点球,不过随后视频裁判介入,石祯禄在经过视频之后,最终取消了这粒点球。除此之外,主裁判此后多次的判罚也让广州恒大有些不满,这也在一定程度上影响了队员们的发挥。

郑智赛后质疑主裁判
郑智在比赛中

对于广州恒大队长郑智来讲,在本场比赛开始后不久,他也因为出现拉伤而被主帅卡纳瓦罗换下,本人回去坐在了替补席上,但是他本人显然对裁判的一些判罚依然非常的不满。全场比赛结束后,郑智拦住了回更衣室的裁判组,并对他们提出了自己的问题,从现场的画面来看,郑智的情绪的确是有些激动,显然他对于主裁判有些很多的不满,而郑智的这一举动也受到了很多球迷的关注。

郑智在比赛中拉伤

本赛季郑智已经年满40岁,他的出场时间也随之减少,但是尽管如此,广州恒大主帅卡纳瓦罗对于郑智依然是非常的信任,一些重要的比赛还是会派他出场,不过他退居二线已经是板上钉钉的事情,现在他已经是广州恒大的助理教练了,下赛季能否继续以队员的身份征战现在还不好说。但是不管怎样,本赛季郑智依然是广州恒大的重要一员,接下来也希望他的身体状况没有太大问题,争取在第二回合的比赛中完成复出,继续加油的。

希望郑智继续加油吧
相关文章

发表于: 2020-11-09 08:39:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*