中超争冠大战,恒大最尴尬之人发布海报,他需要证明自我

目前,2020赛季的中超联赛已经接近尾声,对于各支球队来讲,现在大家也在进行着最后的准备工作,其中中超霸主广州恒大也不例外。接下来,广州恒大将会与江苏苏宁来角逐本赛季的冠军,虽然实力上占据着明显的优势,但是广州恒大上下依然不敢有任何的大意,从战绩上来看,广州恒大在与江苏苏宁的近几次交手中不占任何优势,这也让大家对他们非常的担心。

广州恒大即将迎来与江苏苏宁的对决

对于广州恒大来讲,虽然球队现在面临着巨大的压力,但是主帅卡纳瓦罗还是想尽办法帮助球队解压,在最近的一次训练中,卡纳瓦罗将橄榄球带到了训练场上,整个球队的训练也是不亦乐乎。而从大家的状态上来看,大部分球员都很放松,他们似乎已经做好了最后的准备,并对接下来的中超争冠充满了信心。

卡纳瓦罗带着橄榄球参加训练

而在双方首回合的比赛之前,广州恒大归化前锋艾克森再度更新了社交媒体,并且发布了一张个人的比赛海报,然后配文:愿上帝保佑我们。对于艾克森来讲,由于塔利斯卡刚刚伤愈,这场比赛极有可能不能首发出场,一旦如此的话,艾克森将确定会首发登场,并在进攻端扮演着非常重要的角色。

艾克森发布个人海报

对于艾克森来讲,本赛季他受到了很多的争议,整体表现非常一般,虽然主帅卡纳瓦罗给了他很多的出场时间,而艾克森本人也非常的努力,但是却没有打出精彩的表现,他在本赛季的大多数进球也都是点球和任意球,运动战进球少之又少,这让很多球迷非常的失望。现在的艾克森不仅仅属于广州恒大,他也是国足冲击世界杯的主力球员,但是以他目前的状态来看,他很难让大家满意,甚至很多球迷调侃艾克森已经被国足给同化了。

艾克森正在积极训练

如今,本赛季的中超联赛已经基本结束,艾克森在中超证明自己的机会已经不多,所以这一次的中超决赛对于他个人来讲也非常的重要,如果能够在决赛中打出惊艳的表现,并且能够帮助球队实现赛季目标,那么他也可以在一定程度上挽回自己的形象,另外也对他恢复自信有着很多的帮助。

艾克森本赛季表现很不理想

不管怎样,接下来还是希望艾克森能够再接再厉,尽快找到射门靴,因为除了中超争冠之外,接下来他们还有亚冠的比赛,一个状态火爆的艾克森会给球队带来很多的帮助,另外国足也需要艾克森能够尽快找到自己的状态,世预赛冲击12强的压力还很大,国足非常需要他能够在关键的时刻解决比赛。所以,希望他继续加油吧!

希望艾克森继续加油吧
相关文章

发表于: 2020-11-09 08:35:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*