主裁判决赛判罚合格,苏宁要击败广州恒大夺冠只剩下这种方法了!

昨天晚上,2020赛季中超联赛决赛的首回合比赛,江苏苏宁与广州恒大激战90分钟,最终双方0-0互交白卷平局收场。

虽然江苏苏宁与广州恒大在这场比赛都没有取得入球,苏宁整场比赛甚至连一脚射门的机会都没有,但是比赛场面上却不沉闷,双方球员的比拼显得非常激烈。

广州恒大韦世豪掐对方球员脖子率先染黄,而紧接着江苏苏宁恶意报复性犯规也领取了黄牌。最终,两支球队梅花间竹般一共让主裁判出示了6张黄牌。

很多人都批评这一场的国内主裁判控制不住场面,造成双方球员屡屡恶意犯规。不过,要知道的是这是中超决赛,主裁判在各方面因素影响下,判罚难免会谨慎。客观的说,主裁判在这一场比赛虽然判罚尺度比较松,但至少做到了对双方球员都是统一尺度的对待,要打分的话,主裁判至少是合格的成绩。

回到比赛,江苏苏宁在这决赛首回合比赛,连一脚射门都没有,显然是球队立足于防守反击所致,这也是实力弱势的一方的无奈且务实之举。要最终击败广州恒大夺得联赛冠军,那么江苏苏宁在次回合比赛中也只剩下这种方法,把对手拖进点球大战决胜负了!

相关文章

发表于: 2020-11-09 08:47:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*