买Milo产品免费送出「限量版的纸巾盒」!又是时候收集Milo精美礼物啦!

Milo 经常推出自家品牌的精美限量版商品,让喜爱 Milo 的朋友们购买并收集!好消息!全新的 Milo 限量版纸巾盒即将免费送给大家啦!

照片来源:dreamstime

从明天(10月30)起,全马 Tesco 将分别在指定分行和指定日期,免费送出 Milo 限量版纸巾盒!这次的纸巾盒是以 Milo Van 作为设计造型哦!

只要购买 Milo 产品并消费满 RM50 或以上,就可以向 Milo 推销员兑换免费的纸巾盒!

▼ 注意哦!该促销活动将在不同日期和不同的 Tesco 分行进行。详情列表如下:

【促销详情】

促销活动:Milo 送出限量版纸巾盒

促销日期:30 Oct 至 8 Nov 2020

促销地点:全马指定 Tesco 分行

促销条件:

  • 购买 Milo 产品满 RM50 或以上。
  • 于指定日期和时间在指定地点向 Milo 推销员兑换赠品。

赶快看好你临近的 Tesco 地点是在什么时候进行该促销活动,到时候就千万不要走宝咯~又是时候收藏 Milo 的限量版礼物啦~

照片来源:Tesco Malaysia

来源:Facebook

发表于: 2020-11-08 04:37:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*