他是位移最远的法师英雄?哪吒跑不过他,关羽被他追着打!

各位小伙伴们,大家好,今天教大家如何玩法高分局的金牌中路:司马懿。

个人实战情况:最近没玩因为司马懿比较吃辅助,

首先是铭文推荐

吸血流,无线续航可以减少一血书,配合辅助尽量一血。

法穿流,最高伤害,巫妖和血书出基本成型

第一步了解技能

被动技能:用技能后平a可以跳到敌人身后,平a方式转化成近战平a。并且在一定范围内,对方用技能可以暴露对方视野,给自己回能量条,每次击杀跟助攻都可以增加10点能量最多200,所以司马懿尽量多参团涨能量。

1技能:司马懿原地留下本体,出去一道灵体,此时留在原地的本体是不能被控制的,同时被控的话,灵体平a也是a不出来的,灵体结束后,本体会追过来,被本体的黑影扫到后会造成伤害以及减速。

2技能:原地放一个圈,圈内会造成1秒沉默以及伤害,并回复能量值,还有一个比较鸡肋的被动,受到30%的法术伤害会在5s内转化为生命值(没什么用)利用好2技能的沉默,可以打断大部分英雄的蓄力技能以及后摇技能,例如牛魔大招2技能,猴子,东皇的大招等等。

3技能:后撤稍微蓄力一段时间后飞出去,落地造成伤害,以及飞出去的路径也有伤害,伤害是落地的一半。

司马懿的大招比较难以命中,但是命中后的伤害还是很高的,可以配合闪现进行3闪提高命中率(在大招快落地前瞬间按闪现可以调位)大招的cd很快以及范围广,完全可以3技能去蹭没人刷的边路兵线,不要不舍的放大。

出装以及打法

1。吸血骚扰流。前期先升二级,看敌方辅助是否来中,敌动我不动,敌方来我方也来,升到二级之后,第一件事就是抓人!前期是司马懿的强势期,配合辅助疯狂抓人,上路抓人后吃掉兵线(记住不要在乎线上队友是否能发育),然后吃中路兵线,看情况再抓上下路,如果没有抓成功或者不自信,骚扰小野也是不错的选择。

等到中期4000左右经济,不要贸然开团打架,打不过,让辅助去开团控制敌方,后入团,建议一技能起手,平a 二技能平a,三技能逃跑。 后期不要在乎自己生死,尽力切死射手法师,一定要后入团,一定!一技能可以骗技能,切死之后剩下的交给队友。

最后补上大血书

2,法穿秒杀流

前期:

司马懿的强势点在2级,也就是第一波兵线清完,一定要利用自己的强势期,看情况选择反对方的野区,或者去边路打出优势(抢河蟹或者击杀敌方边路)。 4级时一定要往暴君路靠,帮助打野拿下暴君彻底建立前期优势。

中期:

中期的司马懿也是以游走gank为主,走到哪刷钱刷到那,击杀掉敌方英雄就推塔。有龙拿龙,雪球就会越滚越大。

后期:

后期的司马懿就是以带线为主了,利用司马懿的高机动性可以快速支援,在这个射手强势的版本更显带线优势。尽量带主宰相反的路,跟队友沟通好,对方抓你,让队友开主宰你可以大招跑路。对方如果开主宰,可以选择偷家或者快速支援过去,需要自己判断。

个人建议星耀或星耀以下用吸血流,王者局王者以上用法穿流。一些细节操作大家还需要记住首先我们定位司马懿是一个法刺,打团时不是当愣头青,直接大招飞进去,一顿操作,被辅助边路活活控到死,c位一个都没切掉,而是要思路清晰,多观察局势,找到自己的应该切的目标,多想想自己应该怎么进场才能最大化收益,如果切不死c位应该如何退出战场。司马懿一定要调出补刀键,那它的作用是什么(司马懿的被动:施放技能后跳到敌人身后)所以利用这一点,可以利用小兵、野怪、防御塔等来回跳动,进行追击或者逃跑。

前期清兵应该等一下一刀三个,我急了,主要是看看吸血流怎么玩,大概就是这样,也可以反野.中间是存刀。

最后,想问一下朋友们,你们认为司马懿前期最怕哪些法师呢?

相关文章

发表于: 2020-11-09 09:04:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*