伊藤美诚对裁判不满,美女对手立刻发球自杀!网友:虽败犹荣

国际乒联女子世界杯刚刚结束了4场16强战,结果中国台湾选手陈思羽4:3逆转击败香港杜凯琹,石川佳纯横扫韩国美女削球手徐孝元,而孙颖莎和伊藤美诚均以4:1分别淘汰对手,这意味着2人半决赛碰面的可能性越来越大了。

孙颖莎是首次参加世界杯,但仍然展现出了小魔王的特质,4:1击败了同为20岁的波多黎各选手迪亚兹。期望莎莎半决赛能淘汰老对手伊藤美诚,成功与陈梦会师决赛。当然,下一轮必须击败石川佳纯才行。

尽管比分也是1:1,但伊藤美诚对韩国的华裔归化美女田志希这场球赢得远不如莎莎轻松。看得出来,伊藤美诚的失误很多,8个月没有打过正式比赛还是影响了她的比赛感觉,因此丢掉首局实属正常。

在调整之后,伊藤美诚连续拿下2局。随后的第四局成为比赛的转折点,伊藤美诚在一路落后的情况下逆转成功,比赛的取胜也就没什么悬念了。

比赛中有个花絮值得一提。当时是第2局,田志希发球,伊藤美诚直接得分,此时裁判判擦网重发。伊藤美诚认为没擦网,不仅耸肩,还哼了一声表示不满。

接下来就有意思了,田志希发第2个球,结果故意发球自杀送给伊藤美诚一分。这一幕让很多网友点赞:田志希不但人漂亮,风度更是杠杠的,虽败犹荣!

#国乒冲冲冲##伊藤美诚##孙颖莎#

相关文章

发表于: 2020-11-09 08:20:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*