刘强东章泽天的“天强”成立:章泽天婚姻中的“狠劲”,不容小觑

每一个人活在这个世界上都应该有自己的目标,明白自己需要什么,该往哪条路方面走。有句玩笑话说得好,面对一个没有梦想的人,和咸鱼又有什么区别呢?

在以前大部分人的心目当中都会觉得男人一定要以事业为重,只有闯出一番天地,那么才会让人看得起。而对于女人要求则没有那么高。

对于女人,大多数的人都会觉得女人只要嫁到一个好男人,然后安心在家相夫教子,那么这个女人就是成功的,婚姻就是幸福的。

可是在现在的社会上,女人不再仅仅满足于为家庭付出,更多的女人,也有自己的梦想和追求,甚至在追梦的路上所付出的并不比男人少。女人不愿意再把自己委屈到一个家庭里面,放弃自己的梦想事业和朋友圈。

很久已经没有动静的刘强东和章泽天夫妇,最近因为新公司天强的成立而上的热搜。通过天眼查看资料了解到,这家公司是刘强东和章泽天一起成立的,虽然章泽天在持股方面只有1%, 但是这对于章泽天来说已经不是一个少的份额了。

对于章泽天来说,在很多人印象当中,还是那个当年凭借着奶茶妹妹的称号迅速走红互联网的软妹子。很多人都以为奶茶妹妹是一个与世无争的女孩,可是张泽天却有着自己的野心。虽然她年纪轻轻,但是对自己的要求,对梦想的追求丝毫不会因为年龄而受阻。

其实很多女孩都会有过明星的梦,觉得当明星是一件很有意思的事情,可是对于章泽天来说,她最大的兴趣是在商业方面,她羡慕并且渴望想要成为一名企业家。

在和刘强东在一起之后,两个人的资源融合在一起,获得更大的商业收益。而刘强东也能够让她看到更大的世界,让自己拥有打造自己商业板块的能力,进入自己一直期待的上流社会和阶层。

很多人都觉得章泽天嫁给刘强东之后,就会是一名阔太太,在家里面相夫教子,不愁吃,不愁穿,处处受到限制,没有自由。但是对于章泽天来说,她很清楚这段婚姻自己到底想要什么,得到什么。

在结婚之后,她没有身居豪门大宅,而是靠着刘强东的资源做投资,借助自己丈夫的事业,让自己的梦想更上一层楼,开拓了自己的事业板块。让自己能够在这段婚姻当中有十足的底气和实力,而不会当自己婚姻出现危机的时候变得手足无措。

刘强东性侵事件可以说是轰动了一时,在这件事情当中很多人都觉得章泽天肯定会非常的愤怒,面对这样子的婚姻,这样子的丈夫也会很痛苦。但是在大众面前,章泽天把自己的这些情绪都很好地稳定住,没有露出一丝的慌乱和愤怒。

或许章泽天知道,夫妻两个人事例共同体,如果不想解体,那么在危机出现的时候,就要尽力地维护对方的尊严和面子,这样生意还能继续,夫妻两个人也不会离婚。

所以章泽天就在一件事情并没有对外做任何的回应,只是在朋友圈发了一句:一家人在一起便是圆满。

其实章泽天在对待自己婚姻态度方面,对自己的事业上的狠劲,都是值得很多女人去学习的。女人不能光只有一颗恋爱脑,还要时刻保持自己的理智,知道自己需要什么,需要下这样的苦功夫。

婚姻当中的章泽天绝对是一个精明能干的人,她对自己的狠劲,她的野心勃勃,为了自己的梦想一路前行,都是值得我们去学习的。

相关文章

发表于: 2020-11-09 03:17:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*