北京国安与上海上港冤家再聚首,这场比赛不是争冠胜似争冠

今天晚上,中超联赛季军战的首回合比赛,北京国安将与上海上港进行一番较量。这一对冤家球队,自联赛第一阶段后再次聚首,肯定少不了大家热议的话题。

况且,这一季军战关乎到亚冠联赛名额,无论是北京国安还是上海上港相信都不会放弃。从重视程度来看,这一场比赛虽然不是争冠的比赛胜却似争冠的比赛。

北京国安在上一轮与广州恒大的比赛中虽然最终被淘汰,但仍然可以看到球队正处于较理想的状态。如果与上港的比赛能保持同样的表现,胜出的几率着实不少。

作为对手的上海上港相对来说,状态则是相当糟糕,在领先一球兼多打一人的情况下都能让江苏苏宁逆转成功。而且作为球队中场核心的奥斯卡更有可能因伤缺阵,对上海上港来说可谓是不利消息不断。

幸好的是,上海上港面对北京国安有着无可比拟的心理优势。再加上胡尔克、阿瑙托维奇、穆伊等超级外援的差距,相信双方胜负仍然难以预料。

相关文章

发表于: 2020-11-09 08:46:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*