哈弗换代新款SUV曝光,轴距2700mm,售价或不到8万

近日,我们在工信部网站上找到了哈弗F5的新款申报图,其造型经过了调整设计,轴距车身尺寸也进行了调整,更为重要的是其有可能与H2一样,赋予一个中文名,目前备选有至少5个,如“狂欢、嗨吧、玩家、兄弟、有喜、F5”等。

新款哈弗F5外观进行了重新的设计,前脸做出了调整。相比原来的款式细节增加了许多,层次感也丰富了许多,装饰件也显得更有个性。

申报的F5属于换代升级车型,轴距增加到了2700mm,车身尺寸则为4450×1841×1618mm,车身的侧裙、后视镜装饰、轮毂以及中网都有多种设计变化,个性十足。

贯穿式的尾灯让整个尾部显得而更加饱满,实车尾标为“狂欢”,这或许是比较接近最终定名的车型。

动力方面,新款哈弗F5搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为210N·m,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。申报信息显示百公里油耗为6.5L,动力方便变化不大。

对于哈弗F5,其当前车型的起售价为7.98万,新款预计依然维持在这个价格区间,从车身的轴距尺寸来看,其与哈弗初恋十分接近,轴距同为2700mm。仅是外观设计上有些许的而变化,对于这种换个外观设计就一款新车的行为,大家怎么看?

相关文章

发表于: 2020-11-09 06:14:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*