太出色!广州恒大中超决赛最大收获,一人彻底征服苏宁!

北京时间11月8日,2020赛季中超联赛决赛的一场焦点之战火爆打响,中超霸主广州恒大迎战江苏苏宁的比赛备受球迷们关注,最终经过一场激烈的角逐,双方互交白卷握手言和,在这种情况下,双方次回合的比赛结果也将直接决定最终的冠军归属,因此大家也对于他们次回合的比赛充满了期待。

广州恒大与江苏苏宁握手言和

在本场比赛中,双方整体的表现都还不错,他们展现出了中超争冠球队的实力,但是令人尴尬的是,本场比赛的主裁判却显得有些不知所措,他的多次判罚甚至引起了双方球员的不满,而他对于比赛的掌控也不是太好,双方有接触他就响哨,这也让本场比赛显得有些支离破碎,从本场比赛的整体表现来看,主裁判是不合格的,很多球迷对于足协的裁判安排有些不解。

本场比赛主裁判多次抢镜

在本场比赛开始后,双方立即展开了非常火爆的对决中,攻防节奏非常的快,而广州恒大方面更是积极,他们全场狂攻对手,多名球员打出了精彩的射门,只可惜没有取得进球,这也让大家有些遗憾。而对于江苏苏宁来讲,本场比赛他们在进攻端的表现非常的差,甚至没有一脚射门,这也让他们有些尴尬。

江苏苏宁球员在比赛中

事实上,江苏苏宁在比赛中也创造了不少的进攻机会,只可惜最终没有获得射门,埃德尔、特谢拉、瓦卡索都非常的活跃。但是相对于他们的进攻来讲,广州恒大在防守端的表现更加出色,特别是球队的国脚蒋光太,本场比赛他的表现简直是非常的完美,出色的身体素质,让他在面对中超超级前锋的时候不会吃亏,另外他的防守意识也是中超顶级的,这样的蒋光太简直无可挑剔。

蒋光太积极拼抢特谢拉

在本场比赛中,蒋光太面对特谢拉毫无惧色,并且多次破坏对手的进攻,而苏宁的锋线面对蒋光太的防守也非常的无奈,这也是他们全场0射门的主要原因。对于蒋光太来讲,现在他也是大家最为关注的球员之一,他刚刚完成了国际足联的身份认证,现在已经正式成为一名中国国家队的球员了。

蒋光太征服江苏苏宁防线

在上一期的国家队集训中,蒋光太就已经入选国足,李铁指导对他非常的重视,足协主席陈戌源也亲自与他交流。从现在的情况来看,今年只有26岁的蒋光太甚至可以成为中国足球未来10年的后防核心,这样的球员不可多得。

蒋光太在国家队的集训中

不管怎样,还是希望蒋光太能够在接下来的比赛中继续打出精彩的表现,他对于广州恒大问鼎第九冠有着非常的作用,另外,也希望蒋光太能够为中国足球做出自己的贡献,继续加油吧。

希望广州恒大继续加油吧
相关文章

发表于: 2020-11-09 08:37:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*