她本是杨幂助理,后因颜值太高出道,与胡歌合作后走红

说到徐小飒,大家可能对她的名字有些陌生,但是看到她的照片后或许能有点印象,近年来在荧幕中还是有不少作品的。据说,徐小飒本来是杨幂[娱乐影响力人物榜✨第39名]身边的助理,但是后来因为颜值太高,就被一个导演看中后出道了。

说到她的成名作,还得从多年前与胡歌合作的《猎场》这部电视剧说起,胡歌也是出了名的“旺演员”体质,和杨紫[娱乐影响力人物榜✨第5名]一样,只要是跟他合作过的艺人,都很容易出名,杨幂,唐嫣,霍建华也是在当年与胡歌合作的《仙剑》中走红,现在都已经成为娱乐圈中的一线明星。

其实她本来是杨幂的一位女助理,但因为外在条件过于出色所以才被导演看中,之前她还有演过新版红楼梦里的贾惜春,在前段时间的猎场这部剧中也有很不错的表现,因为搭档胡歌一炮而红。不得不承认,徐小飒的演技确实是很不错的,不然也不可能被这么多人注意到。

徐小飒五官精致且立体,如今的她仍然活跃荧屏之中,为大众带来一部又一部优秀作品。

相关文章

发表于: 2020-11-09 03:12:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*